1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Kanal kann nicht entschlüsselt werden"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ThomasMo, 17. März 2002.

  1. ThomasMo

    ThomasMo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rheinzabern
    Anzeige
    Ich habe folgendes Problem mit der D-Box 2: Ich möchte Kanäle anschauen, die lt. Der Liste, die ich von Astra.com heruntergeladen habe unverschlüsselt sein sollten, aber die D-Box (neuestes Betriebssystem) meldet immer, der KAnal wäre nicht zu entschlüsseln. Kann mir jemand helfen? Reset & Startassistenten neu ausfürhen habe ich schon probiert, bringt aber nichts.
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Welche Kanäle meinst Du ?
    Es gibt einige Programme,die mehrfach aufgeschaltet sind,z.B.Eurosport,Du musst immer die Version nehmen,die auch tatsächlich frei empfangbar ist,hier>ZDF-Packet...
     
  3. ThomasMo

    ThomasMo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rheinzabern
    Zum Beispiel AB Moteurs, ist bei mir im Ordner AB Sat
     
  4. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Bei den AB-SAT-Programmen musst Du die dBox etwas veräppeln,da zwar unverschlüsselt gesendet wird,aber das CodierBit mitgereicht wird...
    >>Mehrfach OK drücken und einen Moment warten
    >>TV-Radio-TV und einen Moment warten
    Es gibt noch mehr Tricks,ich habe jedoch keine 2er-Box,kann es also nicht ausprobieren,vielleicht findest Du über die Suchfunktion noch etwas,probier's mal mit"nicht DVB-konform",oder ein dBox2-Besitzer verrät uns noch etwas...
     
  5. ThomasMo

    ThomasMo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rheinzabern
    Mal ausprobieren, auch wenn's keine besonders tolle Lösung ist, aber wenn's funktioniert......
    Danke mal für den Tip, würde mich aber auch freuen, wenn noch jemand 'ne andere Lösung hat.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AB Moteurs ging schon immer sauber zu empfangen, seit der BN 2.0 gehen auch Travel und ZIK TV zu empfangen. Ich vermute also noch ne ältere Software auf dieser Box..

    viele Grüße,

    Patrick

    [ 18. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: Patrick S ]</p>
     
  7. ThomasMo

    ThomasMo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rheinzabern
    Ne, ich hab' definitv V2.0 drauf
     
  8. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Immer noch probleme mit AB Moteurs? Versuchs mal ohne Karte vielleicht liegts daran oder hast du nen Nachbarn wo du deine D-Box mal testen kannst?


    Nett dich hier zu Treffen Reideen aka lancisti

    Reideen
     
  9. ThomasMo

    ThomasMo Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rheinzabern
    Also dass mit dem Trick TV-Radio-TV und mehrmals auf OK drücken habe ich probiert, funktioniert aber nicht. Ich habe jetzt auch den Start-Assistenten mal komplett neu durchlaufen lassen, hat aber auch keine Besserung gebracht.

    @Roger: Hast Du mit "nicht DVB-konform" einen bestimmten Beitrag gemeint? Die Suchfunktion liefert da leider kein Ergebniss.

    @Reideen: Ja, seit ich die CART-Übertragung schauen wollte dieses Problem :-(. Ohne Karte habe ich's auch schon verrsucht. Hab' leider keinen Nachbarn, der 'ne digitale Anlage hat, die haben alle Kabel oder Analogen Sat.
     
  10. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    ThomasMo: versuch mal das hier:

    Stecker in die Steckdose stecken, warten bis die Meldung erscheint "starte Version x.xx". Kurz bevor diese Meldung kommt - so ca. 1-2 Sekunden vorher - wird das Display ganz kurz aus und eingeschaltet. Nach dem aus- und einschalten, aber noch bevor die Meldung kommt "starte Ver....", muss man die "V" Pfeiltaste nach unten an der d-Box drücken und kurz festhalten, dann loslassen und der Flash wird gelöscht. Nach ca. 3 Minuten startet die Box neu und der Startassistent begrüßt den Nutzer wieder.


    Wenn das immer noch nix bringt und deine D-Box n Mietgerät ist frag doch mal bei Premiere nach.


    Reideen
     

Diese Seite empfehlen