1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanal 56 in Berlin

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Flimmerkiste, 4. Oktober 2004.

  1. Flimmerkiste

    Flimmerkiste Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo,

    ich kann alle Programme über Hausantenne empfangen, außer Kanal 56
    ( DSF,Eurosport,Viva ). Eine neue Antennendose habe ich schon eingebaut.
    Hat jemand eine Idee, woran das noch liegen kann ? Ich wohne in Berlin Tegel.

    Vielen Dank für Eure Antworten
     
  2. 772886

    772886 Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Berlin
    AW: Kanal 56 in Berlin

    Hast Du schon mal 'nen anderen Receiver bei Dir ausprobiert oder Deinen bei Freunden, Verwandten oder Bekannten? Benutzt Du 'ne Zimmer- oder 'ne Hausantenne? Was für 'nen Empfänger hast Du eigentlich?
     
  3. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    AW: Kanal 56 in Berlin

    Kanal 56 sendet aus Wannsee mit 20kW, vom Alex nur mit 10kW. Um diesen
    Kanal "ordentlich" zu bekommen, ist manchmal ein etwas höherer Antennen-
    aufwand nötig. Hier meine Erfahrungen dazu. :rolleyes:

    Konntest du zu analogen Zeiten über Hausantenne eigentlich RTL sehen?
    Dann müsstest du heute auch Empfang haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2004
  4. Mario_F

    Mario_F Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Berlin
    AW: Kanal 56 in Berlin

    also bei mir sind die alle gut zu empfangen, mit Gemeinschaftsantenne in Berlin Neukölln. Mach mal einen Suchlauf, dann gehts sicher wieder.

    Bye Mario
     
  5. Flimmerkiste

    Flimmerkiste Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Kanal 56 in Berlin

    Hi,
    ich habe von Technisat den Digipal 2. Zur Zeit benutze ich die Hausantenne.
    Mit einer verstärkten Zimmerantenne habe ich zwar alle Programme empfangen,
    aber mit einer schlechten Qualität.
     
  6. Flimmerkiste

    Flimmerkiste Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Kanal 56 in Berlin

    Danke für die schnelle Antwort, werde ich ausprobieren.
     
  7. Flimmerkiste

    Flimmerkiste Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Kanal 56 in Berlin

    Analog habe ich nie ausprobiert.
    Aber danke für den Link, ist 'ne sehr informative Seite.
     

Diese Seite empfehlen