1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kanäle in sparten sortieren

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Rheinbote, 26. Mai 2012.

  1. Rheinbote

    Rheinbote Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo zusammen, habe Sky+ und die Programme von Netcologne und würde gerne die neuen HD mit in die HD-Sparte sortieren oder so was in der Art....ich verwende den Sky Humax PR-HD3000....

    Kann mir jemand weiterhelfen???
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    Hi,

    an einem Sky-Gerät kann man nichts sortieren, ausser die ersten 99 Senderplätze.

    Die kategorien unter "Guide" sind von Sky festgelegt und unveränderbar.
     
  3. Rheinbote

    Rheinbote Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    so was doofes....shit
     
  4. kalumet72

    kalumet72 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Astra 19,2°E / Hotbird 13,0°E
    Samsung UE40C6700
    Sky komplett inkl. HD
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    ärgert mich auch, is aber so!

    Selbst bei meinem alten popeligen Faval-Receiver für 30 EUR konnte ich meine Sender in alle möglichen Kategorien aufteilen :eek:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    Man kann sich aber entsprechende Favoriten Listen erstellen.
     
  6. Rheinbote

    Rheinbote Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    du sprichst von Favoriten-Listen (mehrzahl)....wie geht das....ich habe nur eine Liste mit 99 kanälen......
     
  7. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    Eine Liste für TV und eine Liste für Radio. Das sind Listen.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    :(. :eek:
     
  9. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    Ich habe mich auf diesen Post bezogen.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kanäle in sparten sortieren

    Ja, ein auf die Frage bezogener "unsinniger" Post von Nelli und eine rein grammatikalische Antwort, die dem TE nix hilft.
    Es bleibt dabei, eine TV-Liste und das was der TE will, geht nicht. (Bei mir sind übrigens alle neuen HD Sender unter HD einsortiert, bzw. aktuell)

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen