1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Datenwiesel, 22. Juli 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    21.560
    Zustimmungen:
    2.703
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Auch nicht über den guten alten Scart Anschluss?
     
  2. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.239
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Über Scart wird es wohl gehen, aber analog ist natürlich nicht so spannend..

    illegal gibt es Möglichkeiten? Möchte es im Detail natürlich nicht wissen...aber schon mal gelesen ?
     
  3. Escorpio

    Escorpio Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2011
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Gesehen nicht aber es ist ja letztendlich nur eine normale Festplatte + Verschlüsselung. Für viele sicherlich ein unüberwindbares Hindernis (für mich z.b. ^.^)... für manche (+richtige Programme) nur paar Mausklicks ;-)

    Nicht zu vergessen, dass selbst Kabelboxen mit Linux geknackt werden... Da ist es wohl nicht scher ein Windows System zu knacken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2013
  4. McHag

    McHag Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    VDSL 50, Entertain Comfort IP mit Sky komplett HD, Fritzbox 7390, MR 300A & X301T, via Devolo 200 AV an Samsung LE32C650 und Toshiba 46XV555DG
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Ersetze "viele" durch "alle" und du hast eine präzise Beschreibung des aktuellen Standes der Dinge. Wer mag kann ja mal nach T-Hack googeln und sich einlesen.
     
  5. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.624
    Zustimmungen:
    899
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Naja, es ist ja nicht so, dass das jahrelang in den Anfängen von Entertain versucht wurde. Man ist ja auch relativ weit gekommen und konnte mit etwas Lötarbeit und Patcherei am Client rumspielen und ihn manipulieren. Aber für die Verschlüsselung wird eine spezielle SicherheitsCPU verwendet, und die wurde meines Wissens noch nicht geknackt und ich habe den Eindruck die Leute haben mittlerweile auch aufgegeben.
    Einfacher wäre wahrscheinlich erstmal das DVR Dateisystem zu analysieren, denn da müssten zumindest die Aufnahmen der ÖR unverschlüsselt drinliegen. Aber auch das ist meines Wissens bislang keinem gelungen. Wäre auch nicht sonderlich komfortabel, da man jedesmal die Festplatte ausbauen müsste. Da ists wohl einfacher den unverschlüsselten Multicast direkt auf einem anderen Berät aufzuzeichnen.
     
  6. bonner67

    bonner67 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    MagentaZuhause M mit TV Plus; VDSL 25; MR 400; W724V; Sky komplett auf Entertain
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Das lohnt sich auf jeden Fall - Sky komlett + Sky GO + die Möglichkeit auf weiteren Recievern Sky ohne Mehrkosten zu schauen finde ich für 34,90 absolut ok.

    Ich hab das Ende Juni/Anfang Juli genauso gemacht. Alle HD Feeds sind offen; konnte z. B. am WE Sky Sport 1 - Sport 10 oder 11 sehen. :D
     
  7. Kurz

    Kurz Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    3.937
    Zustimmungen:
    811
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart 3
    Speedport Pro
    MR 401 B (1.0) (WLAN)
    Speed Home WiFi
    MR 201 (1.0) (LAN)
    D-Link DGS-1008D 8 Port Gigabit Switch
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Mit dem DVBViewer Pro kannst Du legal am PC die ÖR und freien RTL-SD-Sender aufnehmen.
     
  8. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.359
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL100 MagentaTV SAT, Multischalter und SelfSat H50DQ jeweils für Astra1 19,2°Ost, Astra2 28,2°Ost und Hotbird 13,2° Ost.
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Man muss die Aufnahmen live erstellen, mit dem VLC-Player sollte es auch funktionieren. Nach den öffentlich-rechtlichen SD- und HD-Sendern sowie den Free TV SD-Sendern von RTL dürften weitere Sender aus dem Basispaket noch folgen, insbesondere die Free TV SD-Sender von ProSiebenSat.1 Media.

    Aufzeichnungen, die auf der Festplatte des Mediareceivers abgelegt sind, sind nach heutigem Wissensstand nicht exportierbar. Selbst dann, wenn unverschlüsselte Inhalte aufgezeichnet wurden.
     
  9. Sayan

    Sayan Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Guten Morgen,

    ich ziehe leider demnächst auch um und muss von Sat entweder zu Kabel Deutschland oder Entertain wechseln. Eine kleine Rückfrage habe ich allerdings noch: habe momentan ein Rabatt-Abo für 24,90€ und verstehe das jetzt so, dass ich nach dem Umstieg zu Entertain dann den vollen Preis bezahlen muss, da ich nicht zum Ende der Vertragslaufzeit sondern zwischendrin einen Wechsel vollziehen möchte?
     
  10. Datenwiesel

    Datenwiesel Talk-König

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    5.359
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    VDSL100 MagentaTV SAT, Multischalter und SelfSat H50DQ jeweils für Astra1 19,2°Ost, Astra2 28,2°Ost und Hotbird 13,2° Ost.
    AW: Kabelkunde mit lückenhaftem Sky HD? Wechsel-Thread zu IPTV

    Guten Morgen und herzlich willkommen in unserer Community, Sayan.

    Du setzt eine neue Mindestvertragslaufzeit durch den Plattformwechsel von Sat zu Kabel Deutschland oder Entertain IPTV in Gang.

    Das alte Rabattmodell läuft noch weiter, bis zum Ende der Laufzeit des damaligen Abschlusses.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.