1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kabelkarte in sat ohne alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Klaus Freiherr, 13. Januar 2004.

  1. Klaus Freiherr

    Klaus Freiherr Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    92
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    habe ein premiere-ci für sat getestet, funktioniert nicht.

    habe ein altes "freecam, 2.05??" getestet, geht auch nich. wie kann ich das machen? natürlich legal.

    will meine karte nicht tauschen und mir auch kein ci-modul kaufen.

    mfg
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.830
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    Kabelkarte geht nicht für Sat,muß getauscht werden,führt kein Weg dran vorbei.Außerdem Premiere CI-Modul geht nur in Prem.geeigneten Receiver.
    Gruß
    digisatelli
     
  3. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Kabelkarte (vom Humi, ich glaub K02) funzt im Sat Receiver,solange man ein Alphacryt mit neuester Software (V2.03) benutzt. Habe ich selbst schon getestet.
    Mfg
    mobbyjunior :cool:
     
  4. Klaus Freiherr

    Klaus Freiherr Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    92
    Ort:
    Hamm
    da haben wir ja schonmal 2 meinungen, hehe
    ;-)

    spass beiseite:
    "freecam" mit "2.020" soll auch kabelkarte von d-box2 unterstützen, hab ich jetzt "gehört".
    nur für einen kurzen test will ich nich "auf verdacht" ein alphacrypt kaufen.

    kann das jemand bestätigen? oder dementieren??

    mfg
     
  5. netmasterr

    netmasterr Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Bayern
    Mit der Dreambox kann man auch ohne Alphacrypt Modul ohne Probleme mit Kabel/Sat Karten Premiere empfangen.
     
  6. Klaus Freiherr

    Klaus Freiherr Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    92
    Ort:
    Hamm
    habe keine dreambox :-(

    mit 2.020 funktioniert die kabelkarte weder im micronik1360 noch in der msp01.
    finde auch nichts im menü...

    schwierig, schwierig.....
     

Diese Seite empfehlen