1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelempfang mit CI Modul

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von herzog1950, 16. Mai 2008.

  1. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    Anzeige
    Hallo,
    ich empfange über über Primacom meine digitalen Kabelprogramme.
    Habe einen Technisat Receiver mit integriertem Cryptoworks.
    Da ich aber den Jugendschutz nicht deaktivieren kann, habe ich mir ein Cryptoworksmodul besorgt, und meine Smartcard dort angeschlossen. Man kann jetzt den Jugendschutzcode deaktivieren. Der Nachteil ist aber jetzt, das ich auf allen Programmen öfters Klözchen im Bild habe solange das CI Modul gesteckt bleibt. Liegt dies am Modul.
     
  2. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
    AW: Kabelempfang mit CI Modul

    Könnte durchaus sein, ein Arbeitskollege hatte ein ähnliches Problem. Geholfen hat ein Update des CI-Moduls, wann hast Du dies gekauft oder, wenn Du es schon länger besitzt, wann hast Du das letzte Update gemacht?

    Sein Modul wurde von Mascom hergestellt, er hat es dorthin gesendet und die haben ihm ein kostenloses Update gemacht.
     
  3. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    AW: Kabelempfang mit CI Modul

    Habe es bei Ebay ersteigert. Das Menü ist in Englisch. Wie mach man ein Update mit diesen Modul?
     
  4. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
    AW: Kabelempfang mit CI Modul

    Wie heisst den der Hersteller und das Modul genau?
     
  5. herzog1950

    herzog1950 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    239
    AW: Kabelempfang mit CI Modul

    Auf den Aufkleber steht "SCM Microsystems".
     

Diese Seite empfehlen