1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabeldeutschland - keine D02 Karte

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von -Senti-, 8. Dezember 2009.

  1. -Senti-

    -Senti- Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,
    ich habe ein Problem, ich wollte heute bei Kabel-Digital bei KD bestellen.
    KD sagte: bla bla bla mit und ohne Receiver...
    Ich: Receiver wäre bei mir im TV eingebaut daher bitte ohne Receiver und ich bräuchte deshalb eine D02 Karte.
    KD: seit 2 Wochen dürften sie keine D02 Karten mehr verschicken und ich bekäme eine D09 Karte.
    Ich habe erstmal nichts bestellt, ich brauche und will ja nicht noch einen Receiver rumstehen haben, wenn ich ihn nicht brauche. Deshalb habe ich mir ja auch einen TV mit DVB-C gekauft.
    Ist eine Frechheit Ihren Billig-Receiver an die Leute zu bringen.
    Ich weiß schon aus dem Forum das eine D09 auch mit einem AlphaCrypt Modul mit (nur) SW vom Sep.08 läuft, aber woher bekomme das Modul genau mit DER SW ?
    Und dann wollte KD auch noch eine 14 stellige Nr. von mir ?
    Ist das die Nr. vom Receiver und wenn ja woher bekomme ich die ?

    Könnt Ihr mir weiter helfen ?

    Vielen Dank
    Gruß Senti
     
  2. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Receiver-Nummer generieren, es gibt einen Dbox2-Seriennummerngenerator. Mal die Suche hier im Forum anwerfen.

    Dann solltest du auch die richtige Karte bekommen :D

    Gruß,

    Wolfgang
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    ja, oder seriennummer.rar Bestelle Online mit der D-Box2 von Nokia, dann bekommst Du auch noch eine D02 Karte.
    Spätestens wenn Du Sky buchen willst musst Du sowieso eine D02 Karte haben.
     
  4. -Senti-

    -Senti- Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Vielen Dank Gorcon,
    Nr habe ich mir generiert. Bist Du Dir ganz sicher das ich dann auch eine D02 bekomme ?
    Wäre ja blöd wenn nicht !
    Ich könnte das ja auch telefonisch machen und sagen das ich eventuell mal Sky abonnieren möchte und bei
    einem Freund von einem Feund eine D09 nicht funktioniert hat.
    Was meinst Du dazu ?

    Gruß Senti
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Da die D- box II nur mit D 02 Karte läuft, werden die auch eine D 02 Karte schicken.
    Es sei den die sind blöde bei KDG.
    Solltest Du keine D 02 bekommen ist das auch kein Beinbruch.
    Dann benutzt Du eben ein Alphacrypt light 1.16.
    Das gibts zum Beispiel hier:
    Alphacrypt Light CI Modul Version 1.16 - hm-sat-shop.de
    Oder bei jedem guten Online Shop.

    PS: Dan hat der Freund was falsch gemacht, oder sein TV Gerät ist ein nicht kompatibles CI+ verseuchtes Gerät.

    Deshalb immer besser keine CI + Geräte kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  6. -Senti-

    -Senti- Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Nelli, vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Das müßte klappen wenn die DBox2 nur damit läuft, wußte ich nicht.
    Bei dem Link von Dir, ist da dann auch bestimmt die SW vom Sep.08 drauf ?

    Wie ich gelesen habe kann ich dieses Modul ja aufjedenfall kaufen, es läuft ja auch mit eine D02 zusammen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Also der Händler wird schon die richtige SW drauf spielen. Würde ja sonst keiner kaufen.
     
  8. -Senti-

    -Senti- Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte


    Mein Phlips 8654 hat auch ein CI + Schacht, glaube ich, ist das jetzt schlimm ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Da wirst Du merken , wen es nicht funktioniert.
    Aber zu 90% funzt es.

    Außerdem sei darauf hingewiesen das Kabel Deutschland durch CI + Zugriff auf Dein TV Gerät hat, und das Alphacrypt CI Modul außer Betrieb setzen kann.
    Dann hast Du die Arschkarte und musst ein CI + Modul von Kabel Deutschland von um die 100 € kaufen mit allen Funktionseinschränkungen.
    Diese sollen nächstes Jahr eingeführt werden.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.191
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabeldeutschland - keine D02 Karte

    Ja!
     

Diese Seite empfehlen