1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelbox Premiere plus CA?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Peoplez77, 19. November 2003.

  1. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es zzt. eine Premiere zertifizierte Box mit Nagra embedded, die auch ein Einschub für ein CI-Modul hat??

    Danke
     
  2. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Es gibt bisher nur zwei zertifizierte Premiere Nagra Boxen. Die sind jedoch für Sat und bieten kein CI-Modul.
    Alternative wäre ein Kabelreceiver mit Betacrypt, die es auch mit CI-Modul gibt.


    whitman
     
  3. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    Ne, ich such eine Box, mit der ich Premiere sehen kann, und auch visAvision in Conax verschlüsselt sehen kann!
     
  4. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    Oder gibt es eine Conax-Box mit einem CI-Einschub für ein Premiere-Nagra-Modul für Kabel??
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    Was Dir helfen würde wäre als eine Box mit der man preiere und was anderes verschlüsseltes im Kabel schauen kann. Damit fallen also alle Recevier mit nur einem Verschlüsslungssystem raus.
    Übrig beliebn Receiver, die Premeire zertifiziert (für Kabell z.Z. nur Betacrypt) sind und CI-Interface haben. Imho bleibt dann folgende Auswahl (ohne die Geräte zu kennen laut den Hersteller webseiten und Premiere):

    Galaxis Easy World Kabel (2 CI-Interface Schächte)
    Humax BTCI-5900C (2 CI-Interface Schächte)
    Technisat DIGIT CIP-K (1 CI-Interface Schacht)

    whitman
     
  6. Peoplez77

    Peoplez77 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    141
    Super, vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen