1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabelbox ohne Smartcard

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Vierm, 5. November 2010.

  1. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    nabend,

    funktioniert der Sky Miet-Kabelreciever (humax) eigentlich auch ohne Smartcard für die normalen öffentlichen Sender wie ARD, ZDF, 3Sat, WDR usw.

    Oder ist zwingend eine Smartcard erforderlich?

    Thanks
     
  2. Edelmax

    Edelmax Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    Sie funktioniert. Keine Karte notwendig.
     
  3. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    hmm..

    gerade versucht, nachdem mir Sky die falsche Kabelanbieter Karte geschickt hat, und bekomme die Meldung:

    Hinweis 2: Dieser Kanal (ARD) kann nicht empfangen werden, bitte überprüfen sie den Antennenanschluss!....

    Von der Wand in den Reciever ! ...was soll ich da prüfen?

    vom Reciever zum TV (Skart + Normalantennenkabel!). Beim ausschalten des Recievers wird durchgeschliffen und ARD und alles andere ist da!

    Was läuft da falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2010
  4. Edelmax

    Edelmax Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    Suchlauf nochmal neu gemacht? Wie heißt der Receiver?
     
  5. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    Humax PR HD 2000C;

    Keine neuer Suchlauf bis jetzt;
     
  6. Schwuppi

    Schwuppi Guest

    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    Was ist mit ZDF ?
     
  7. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    Kein Sender funktioniert; immer Hinweis 2! (obwohl alle Sender gefunden wurden)

    Neuer Suchlauf gerade im Gange.
     
  8. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    und noch 2 Fragen:

    Nach dem neuen Sendersuchlauf funktioniert es nun.

    Aber: Die Sender haben Nummern > 1100

    1: Wie kann ich die Nummern der Sender ändern ?

    z.B.
    1 = Ard
    2 = ZDF

    usw.

    hätte den Vorteil , das ich die 1 drücke zum Start und alles weitere per rauf/runter Taste.

    2: Wieso startet die Box in meinem Falle immer mit 103 ? (letzter gesehener Sender ist das nicht, das habe ich probiert)

    Thx!
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.464
    Zustimmungen:
    4.174
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    Bitte Bedienungsanleitung lesen..........!!!

    Thema: Favoritenliste

    Gruss
     
  10. Vierm

    Vierm Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kabelbox ohne Smartcard

    @Teoha

    ...und da steht dann warum immer Nr. 103 zum Start eingestellt ist?

    Da steht auch nicht wie ich die Nr. eines Senders ändern kann! (nicht wie ich die Reihenfolge der Favoritenliste verändern kann, das ist nicht meine Frage!)

    Falls doch wäre ich dir für eine Seitenangabe dankbar.

    Ciao
     

Diese Seite empfehlen