1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kabel störungen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von di.su, 7. Dezember 2003.

  1. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    Anzeige
    bei uns auf rügen m-v sind schon wieder
    störungen im kabel habe suchlauf gemacht
    u von premiere sind einige kanäle nicht da
    wie zb krimi ,serie , erotik , direkt usw
    soll der s 30 sein haben andere auch dieses
    poblem vielen dank für die antworten
    u einen schönen 2 advent an alle
    premiere kennt das poblem wüt wüt wüt
     
  2. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Ist eine Schüssel für dich unmöglich?
    Gibt es irgendwas das dich daran hindert eine Sat Schüssel ans Haus zu schrauben?

    :cool:
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    endlich ein Teilnehmer der sagt wo es lang geht. entt&aum

    Prima, wenn man auf eine sachbezogene Fragestellung so eine Antwort erhält. Was kann man sich da mehr erhoffen? sch&uuml

    Hilft allerdings nicht das Problem zu lösen. sch&uuml
     
  4. di.su

    di.su Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    sassnitz
    die antwort hätte er sich sparen können
    da ich nur kabel haben darf
    entweder ich bekomme richtige anworten oder keine
    habe gerade mit digikabel gesprochen die sagen es gibt keine störungen was stimmt nun
    habe beianderen freunden gesehen das sie das poblem auch haben premiere hat auch keine pobleme
    wer ist nun der schuldige u wofür zahle ich
    premiere u kabel wohl nicht für so ei service
    so werden kunden behandelt wüt wüt wüt
     
  5. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Jetzt hast du DigiKabel und Premiere gefragt, di.su, aber EINEN haste noch vergessen: den Kabelnetzbetreiber. Frag doch mal da an. Wer das ist, müßtest du mal herausfinden.
    Schönen Abend, Reinhold
     

Diese Seite empfehlen