1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von nimrod, 21. Februar 2006.

  1. nimrod

    nimrod Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo.

    Ich bin neu in diesem Forum und habe gleich eine Frage.

    Ich habe zuhause den ganz normalen analogen Kabel Anschluss von Kabel Deutschland.Nun möchte ich das Paket Kabel Digital Türkisch Basic von Kabel Deutschland abonieren.Da mir aber der Digital-Receiver von Kabel Deutschland mit 99 Euro etwas zu teuer ist, nun meine Frage:

    Kann ich mir einfach eine alte D-Box bestellen (Nokia) und dann die Smartcard einfach einschieben ? Funktioniert das ? Die Smartcard bekomme ich doch von Kabel Deutschland oder ? Hier mal ein Link zum Receiver, den ich kaufen will:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5869434890&ssPageName=MERC_VI_ReBay_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT

    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Gruss,
    Matthias.
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    Kauf dir erst die Box und bestelle dir dann das Abo.

    Grund: Du musst die Seriennummer der Box bei der Bestellung angeben.
     
  3. nimrod

    nimrod Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    Hallo.

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ja das mit der Seriennummer habe ich schon gelesen.Die F´rage ist eben nur ob das überhaupts möglich ist, das Paket Kabel Digital Türkisch Basic mit dieser D-Box zu empfangen ?
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    Natürlich geht das, sonst hätte ich das so nicht geschrieben. :)

    Wenn du unsicher bist, dann kannst du ja vorsichtshalber mal bei KD anrufen.
     
  5. nimrod

    nimrod Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    OK alles klar.

    Dann werd ich mir jetzt die Box kaufen.Danke dir.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.349
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    Achtung!
    ---------
    Mit der Box so wie sie verkauft wird sind keine verschlüsselten Sender zu empfangen, denn das CAM Modul fehlt dort! (ist im großen Bild zu sehen)
    Also Augen auf.

    Ausserdem würde ich empfehlen vorher den Verkäufer zu fragen ob sich an der Box der Aufkleber mit der 14 Stellugen S/N befindet sonst gibts immer Truble mit dem Kabelanbieter. ;)

    Gruß Gorcon
     
  7. nimrod

    nimrod Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    5
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.349
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    Ja, denn:
    Gruß Gorcon
     
  9. nimrod

    nimrod Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Kabel Digital Türkisch auch mit D-Box ?

    Danke dir Gorcon.
     

Diese Seite empfehlen