1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Digital notwendig für PremiereHD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Maggus, 29. Mai 2008.

  1. Maggus

    Maggus Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Emden
    Anzeige
    Kabel Digital notwendig für PremiereHD?

    Moin, braucht man für Premiere HD auch digitales Kabel oder geht auch analog? weil man von KabelDeutschland ja ne Karte bekommt und dann nochmal eine für Premiere... Man kann ja nicht beide auf einmal nutzen,...? help
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2008
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Erstens gibt es Premiere HD analog nicht.
    Zweitens liegt das digitale Signal immer an ob digital bestellt ist oder nicht.
    Drittens benötigst Du für Premiere HD nur einen HD Receiver und ein Premiere Abo. digital Free Abo ist nicht notwendig.
    Viertens gehen Premiere und KDG Programme auf einer Karte freischalten, So das nur eine Karte benötigt wird.
    Also gleichzeitig geht ohne Probleme.

    Zusätzlich kannst Du auch die Programmpakete von ARD und ZDF kostenlos ohne digital Abo empfangen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2008
  3. Maggus

    Maggus Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Emden
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Danke erstmal!
    Also,..
    ich brauche:
    1) PremiereHD tauglicher Kabel Receiver
    2) Premiere Abo
    und kein KabelDigital Abo, da das digitale Signal sowieso auf der Leitung ist.. richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2008
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Richtig und einen mindestens HD Ready TV Gerät.
     
  5. Maggus

    Maggus Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Emden
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    mist, kann ich nicht meinen alten 15 Jahre alten 20" Goldstar billig TV dafür verwenden? ;)


    Alle fragen geklärt. THX
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Natürlich kannst Du den auch verwenden.
    Du hast dann aber nur ein ganz normale PAL Bild und kein HD
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.699
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Wobei HD Receiver auch für LCD SDTV zu empfehlen sind.
     
  8. Nadine

    Nadine Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    PS3
    Philips 32PW9551
    Kabel Deutschland [Humax]
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Und vergesse vor dem Kauf von Receiver und P Bestellung nicht, erstmal zu Prüfen ob Premiere HD auch bei dir im Kabel überhaupt angeboten wird..

    Ist nämlich nicht überall zu empfangen…
    (bei mir erst seit kurzen… )
     
  9. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.313
    Ort:
    Rhein-Lahn-Kreis
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Bei Kabel Deutschland ist Premiere HD überall eingespeißt.
     
  10. Stevie123

    Stevie123 Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2006
    Beiträge:
    231
    AW: Kabel Digital notwendig für PremiereHD

    Benutzen Kabel Deutschland und Premiere nicht unterschiedliche Verschlüsselungen? Ich wäre da nicht so sicher das man beides auf einer Karte freischalten kann. Kanaäle die sowohl KD als auch Premiere anbieten (z.B. Sci-Fi) werden auch doppelt ins Netz eingespeist, obwohl ja sonst einmal reichen würde.
     

Diese Seite empfehlen