1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Digital Home für Sat???

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von conrad65, 12. März 2006.

  1. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    Anzeige
    Hallo!!
    Habe jetzt so eine Multyantenne von Technisat an meinem Receiver. Damit empfange ich 4 Satpositionen,darunter auch 23,5 Astra. Da bekommt mann die Sender von Kabel Digital Home. Kann mann sich die auf der Premierekarte freischalten lassen,oder machen die das nicht für Satkunden???
     
  2. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Kabel Digital Home für Sat???

    musst dich aber mit einer kabeldeutschland adresse anmelden.

    freunde oder verwandte bekannte etc.
    IRGENDWER VON DENEN HAT SOCHER KABELANSCHLUSS
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Kabel Digital Home für Sat???

    Oder du lässt dir ein Abo mit separater Karte von jemanden besorgen der selbst ein Abo hat.
     
  4. AndiBln

    AndiBln Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    AW: Kabel Digital Home für Sat???

    Auf die Premierekarte geht aber leider nicht.
    Dein Receiver muss schon mit einer Kabelkarte klarkommen.
    Auf SAT-Karten läßt es sich leider nicht freischalten.

    AndiBln
     
  5. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.060
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Kabel Digital Home für Sat???

    Wenn du einen Receiver mit CI-Slot(s) hast, kannst du dir ein Alphacrypt zulegen und darin die Karte von Kabel Deutschland betreiben. Geht auch problemlos mit einem offiziellen Premiere-Gerät. Die Jugendschutz-Funktion für KD HOME kannst du dann bei den Moduleinstellungen deaktivieren.

    Ich selbst mache das so mit einem Humax PDR 9700 und es funktioniert hervorragend. Ein kleiner Nachteil ist, dass sich trotz des abgeschalteten Alphacrypt-Jugendschutzes bei mir die Kindersicherung vom Receiver meldet. Aber damit kann ich leben. Bei Aufnahmen auf die Festplatte behindert die Kindersicherung nicht.

    Hoffe, dir hiermit geholfen zu haben.

    Gruß

    Kreisel
     
  6. Woodworm

    Woodworm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Kabel Digital Home für Sat???

    Hallo Conrad65...
    So mache ich es auch - nur leider wird der
    Sender "Extremesport" nicht entschlüsselt.
    Alle anderen Kanäle schon.
    Wie ist das bei Dir?
    Ich empfange übrigends auch mit dem 9700'er von Humax.
    Ist da der 23,5'er Astra eigentlich endlich mit im Menü nach dem
    SW-Update?
    Gruß,
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen