1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von cpuclan, 1. April 2005.

  1. cpuclan

    cpuclan Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Kirn
    Anzeige
    Hallo,

    derzeit besitze ich Kabel Digital Home für 9,00 € nun würde ich gerne auf Kabel Digital + Basic für 12,00 € umsteigen? Ist das möglich, wenn ja wie viel kostet es und wie mache ich es am besten damit es am schnellsten geht?

    Wird dann die Smartcard ausgetauscht oder einfach irgendwie auf die Smartcard freigeschaltet?
     
  2. Heinz291

    Heinz291 Senior Member

    Registriert seit:
    18. März 2004
    Beiträge:
    216
    Ort:
    Berlin
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    Hallo,
    bei Kabel Deutschland (Hotline) anrufen und bestellen. Die schalten Dich dann irgendwann frei. Nach meiner Erfahrung sind die nicht so schnell wie Premiere. Und hoffentlich tut es Dir nicht dann leid, denn das Programm ist leider nicht 1 A.
    Grüße
    Heinz
     
  3. sonic79

    sonic79 Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    München
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    Was für ein Programm ist nicht 1a?
    Premiere Start oder die 45 Radiosender?
    Ich selbst kenne nur Premiere Start und da laufen von Zeit zu Zeit doch sehr gut Filme:
    - viele Filme liefen bis vor einem halben Jahr noch im Premiere Filmpaket
    - viele aktuelle Filme (bis 2002)
    - Filme aus Europa
    - seit der Umstellung vor ein paar Monaten kommen jetzt auch Abends 2 Filme und nicht mehr ein bescheuerter Film von BU-TV
    - Krimi und Doku im Vorabendprogramm
    für die 3 EUR doch eine gelunge Mischung
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2005
  4. Mich@

    Mich@ Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    433
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    SAMSUNG UE55C6700
    Sky+ 2TB
    Sky, Welt + Film + HD + Go wegen AB Fehler bis 08/2015
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    - Sa ein Bundesligaspiel
    - Zugang zu Premiere Direkt und Blue Movie ! :D
    - im April Discovery Geschichte !!! und im Juli bestimmt den Tollen Focus Kanal
    - und ich denk mal im laufe des Jahres auch 1 Monat Komplett von Premiere zum kennen lernen.

    und Kunden der ersten Stunde haben Home und Basic für 10 E zusammen :D

    die 45 Ausiokanäle hat man auch bei Home - kommt nur der 1 Ausdiokanla von Premiere Start dazu / wechselt der noch jeden Monat oder ist es bei Spezial Music geblieben ?
     
  5. Sonderkanal5

    Sonderkanal5 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    Du kannst Premiere Start bekommen, wenn Du ein Upgrade von Kabel
    Digital Home auf Kabel Digital Home mit Basic zum Preis von 12,00
    €/Monat machst. Einfach Kundenhotline anrufen und Wunsch mitteilen.

    Gruss
     
  6. sonic79

    sonic79 Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    München
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    @Mich
    ... und bei Kündigung nach einem Jahr bekommt man momentan noch zusätzich 1 Monat Komplett und einen weiteren Monat Plus drangehängt.
     
  7. KD_Agent

    KD_Agent Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    nun muss ich ein wenig schmunzeln.

    Natürlich kann man ein Upgrade machen. Einfach anrufen und bestellen, auch wenn du das Homepaket ein halbes Jahr hast ist das ja dann ein neues Paket . Du hast dann eine neue Vertragslaufzeit von einem Jahr.

    und nun *schmunzel* zu der Freischaltung es dauert nur länger weil es an PREMIERE liegt. das Basicpaket vermarktet KD für Premiere. Und Premiere muss die Meldung erstmal bekommen und deswegen dauert es länger.

    LG
     
  8. cpuclan

    cpuclan Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Kirn
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    Ich hatte vor einigen Tagen angerufen und mir wurde gesagt weil ich die Oster Aktion benutzt hatte das ich nicht einfach umstellen könne, weil sonst meine 2x 9,00€ zurückgebucht würden.
    Also lasse ich es erstmal so!
     
  9. KD_Agent

    KD_Agent Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    ja das osterangebot gilt nur für das home für das basicpaket nicht weil premiere da nicht mitspielt....
     
  10. cpuclan

    cpuclan Junior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2004
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Kirn
    AW: Kabel Digital Home auf Kabel Digital Home + Basic umstellen?

    Was ich aber nicht so toll finde ist, ich kann jetzt ein Jahr nicht upgraden zu was hören, sollte doch bei KD im Interesse liegen.
     

Diese Seite empfehlen