1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kabel Deutschland News - Thread

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von Dr Feeds, 10. Dezember 2014.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.798
    Zustimmungen:
    12.170
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    Das interessiert Vodafone aber nicht die Bohne!
    Wer sagt das?!
     
  2. twen-fm

    twen-fm Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic Viera 32 Zoll HD seit 2011
    Sony HDD/DVD Recorder seit 2008
    Sky Q mit G02 Smartcard seit 10-2019
    Davor ACL mit D02 von 11-2011 bis 10-2019
    Vodaf.ck Kabelnetz (ex-KDG)
    Vielleicht die arabische/und oder englische Version, aber Al-Jazeera Balkans in den Sprachen ex-Jugoslawiens wird seit mind. zwei Jahren nur noch in HD über Eutelsat 16A ausgestrahlt! Daher erfolgt seitden ein Downscaling der HD-Version. Ein Glück, das die Techniker im ex-POC schnell reagiert haben. Ansonsten würde es das Programm schon lange nicht mehr bei Vodafone geben, so ist es RTS Svet (früher RTS Sat) ergangen, der seit Mitte Oktober 2018 nur noch in HD sendet und die Sat-Position gewechselt hat, seitdem ist dieser nicht mehr bei Vodafone zu empfangen, angeblich weil es RTS so wünscht und kein Downscaling erfolgen darf...obwohl das nicht stimmt, da die ex-Unitymedia genau das tut, aber dort ist RTS Svet in einen Bezahlpaket für serbische Programme drin und die Ausstrahlung im Timesharing mit HRT 1 ist den Verantwortlichen bei RTS wohl eher ein Dorn im Auge gewesen ist, was ich sehr gut nachvollziehen kann.
     
  3. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Wer sagt das?![/QUOTE]
    ich habe hier einen Neuen OLED der ist so Groß wie eine Fensterscheibe um so Größer um so schlimmer sieht SD aus, selbst an meinem 2. TV Ersatz 32 Zoll IPS Monitor .
    Die Zeiten wo die Leute eine 23 Zoll Röhre zu hause stehen hatte sind seit Jahre vorbei da viel das mit SD nicht so auf.
    Mit der Einführung von Großen Neuen Voll HD, 4K TVs ist HD Standard das behaupte ich einfach,
    das man heute noch mit SD Sender kommt ist lächerlich .
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2020
  4. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Den Sender gibt es auf 19.2, zwei mal SD und HD also wird der auch als SD Ableger ausgestrahlt .
     
  5. twen-fm

    twen-fm Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic Viera 32 Zoll HD seit 2011
    Sony HDD/DVD Recorder seit 2008
    Sky Q mit G02 Smartcard seit 10-2019
    Davor ACL mit D02 von 11-2011 bis 10-2019
    Vodaf.ck Kabelnetz (ex-KDG)
    Aber NICHT Al-Jazeera BALKANS. Dieser sendet NUR auf Eutelsat 16A und nur in HD! Und ich werd das doch wissen müssen, ist ja meine Muttersprache.
     
  6. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Der Sender heißt bei Astra 19,2 Al-Jazeera Englisch HD , ich kenne den Sender der ist bei mir mit eingespeichert und den gleiche gibt es als SD Version noch mal , davon speist VF nur den SD Sender ein .
     
  7. twen-fm

    twen-fm Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic Viera 32 Zoll HD seit 2011
    Sony HDD/DVD Recorder seit 2008
    Sky Q mit G02 Smartcard seit 10-2019
    Davor ACL mit D02 von 11-2011 bis 10-2019
    Vodaf.ck Kabelnetz (ex-KDG)
    Sag mal, bist du echt so schwer von Begriff?

    Es gibt bei Vodafone drei mal Al-Jazeera:

    Al-Jazeera English

    Al-Jazeera Arabisch

    Al-Jazeera Balkans

    Al-Jazeera Arabisch und Balkans senden im Timesharing. Und das die englische und die arabische Version in HD und in SD über Satellit senden ist mir mehr als bekannt.

    Es geht nur darum, das Al-Jazeera Balkans nur noch in HD über Satellit sendet und bei Vodafone in SD runterskaliert wird!

    Ende und Aus.
     
    Winterkönig, Peter65 und Gorcon gefällt das.
  8. yander

    yander Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Linux
    Gibt es in mehreren Sprachen nah und ,
    genau so bei RT aus Russland in drei Sprachen .
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2020
  9. twen-fm

    twen-fm Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2003
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic Viera 32 Zoll HD seit 2011
    Sony HDD/DVD Recorder seit 2008
    Sky Q mit G02 Smartcard seit 10-2019
    Davor ACL mit D02 von 11-2011 bis 10-2019
    Vodaf.ck Kabelnetz (ex-KDG)
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.798
    Zustimmungen:
    12.170
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Nö! Du sitzt dann ja weiter weg, wenn nicht hast Du etwas grundlegendes nicht verstanden!
    SD ist genauso aktueller Standard!
     
    Discone und hexa2002 gefällt das.