1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Joinar, 23. Juli 2006.

  1. Joinar

    Joinar Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    NW von Hamburg
    Technisches Equipment:
    Spiegel: 1m Gibertini
    1,5m Hirschmann
    EMP Centauri (17/8)
    Invacom Quattro (Astra 19,2°)
    MSI Blue Line Quattro (Hotbrid 13°)

    Homecast S8000 CIPVR
    Medion MD 24044
    TechniSat EC 4004 -Analog-


    Anzeige
    Moin,

    hab nun 30min gesucht und leider keine antwort gefunden.
    Im Forum wird geschrieben das K02 Karten mit Alpahcrypt nicht lange gehen, das kann ich nur bestätigen.
    Mein Problem ist nun ich will Kabel Kündigen, werde dann aber nach einem Monat ken Premiere mehr sehen können.

    Welche lösung gibt es? Bzw. kann ich bei Prem. einfach andere Smartcard anfordern indem ich sage habe nun Sat TV?:eek:

    Grüsse Joi
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    Wo hast Du denn gelesen das K02 Karten nicht lange im Alphacrypt gehen?
    Solange der Kabelanbieter stimmt, funktioniert die K02 Karte auch...

    Und ja Du kannst das einfach so machen... mit bissle Pech wirst Du aber auch einen gültigen Satreceiver brauchen (Seriennummer, weil Premiere die abfragt).
     
  3. Joinar

    Joinar Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    NW von Hamburg
    Technisches Equipment:
    Spiegel: 1m Gibertini
    1,5m Hirschmann
    EMP Centauri (17/8)
    Invacom Quattro (Astra 19,2°)
    MSI Blue Line Quattro (Hotbrid 13°)

    Homecast S8000 CIPVR
    Medion MD 24044
    TechniSat EC 4004 -Analog-


    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    Moin,

    im Forum hier stand, wenn man im Rec. mit Alphac. K02 Karte drin hatt diese nicht länger als ein Monat läuft.
    Und ich hab diese erfahrung auch gemacht...
     
  4. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    So wie es ausschaut, schaust du mit einer Kabel Karte auf Sat. Da gibt es natürlich Probleme, weil die Karte kein Update bekommt und dann nach ca 4 Wochen ausfällt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2006
  5. Joinar

    Joinar Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    NW von Hamburg
    Technisches Equipment:
    Spiegel: 1m Gibertini
    1,5m Hirschmann
    EMP Centauri (17/8)
    Invacom Quattro (Astra 19,2°)
    MSI Blue Line Quattro (Hotbrid 13°)

    Homecast S8000 CIPVR
    Medion MD 24044
    TechniSat EC 4004 -Analog-


    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    @Joko
    Genau:( also neue karte besorgen... und rumlügen bei Prem. :rolleyes:
     
  6. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    Na ja wieso rumlügen. Rufe bei denen an und sag, dass du jetzt Sat hast und sie sollen dir eine Sat Karte schicken. Das einzige Problem könnte natürlich sein, dass die eine Sern. Nr von dem Sat Receiver haben wollen. Da würde ich dann sagen, dass der Receiver eingebaut ist und du nicht an die Nummer ran kommst. Meistens geht das so. Wenn nicht, dann musst du dir eine Nummer besorgen.
     
  7. Joinar

    Joinar Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    90
    Ort:
    NW von Hamburg
    Technisches Equipment:
    Spiegel: 1m Gibertini
    1,5m Hirschmann
    EMP Centauri (17/8)
    Invacom Quattro (Astra 19,2°)
    MSI Blue Line Quattro (Hotbrid 13°)

    Homecast S8000 CIPVR
    Medion MD 24044
    TechniSat EC 4004 -Analog-


    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    Nummer besorgen und diese als seine Angeben ist lügen:D

    Aber ok, wird schon klappen;)
     
  8. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: K02 Smartcard und Alphacrypt ~ Wie Prob. lösen?

    Na ja wenn es danach geht, dann darfst du auch Premiere nur mit dafür zugelassenen Receivern sehen.
     

Diese Seite empfehlen