1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

K02 Karte in Linux-SAT Box: Freischaltsignale?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Snoopy2000, 23. Mai 2004.

  1. Snoopy2000

    Snoopy2000 Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Bielefeld
    Anzeige
    Hallo, ein Bekannter möchte eine Kabel Karte K02 in einer SAT-Box betreiben.

    Da ist ja was seit Anfang des Jahres mit den Aufschaltsignalen für K02 Karten via SAT geändert worden, oder?

    Ich glaube, ich hatte da was gelesen, dass auf "BetaDigital 3 oder 4" geschaltet werden muß,
    um Freischaltsignale zu bekommen,
    finde den Thread jetzt aber nicht mehr (Suchfunktion leider nicht vorhanden).

    Die CamAlpha ist natürlich schon auf Kabel getauscht in der Linux-SAT-Box.

    Wer kennt sich da aus?

    Merci schon mal!

    CU Snoopy
     
  2. mx0

    mx0 Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Hamburg
    ja klappt noch immer 1A, ich hab immo eine K02 Karte in einer Sat Box auch mit Kabel Cam Files im Betrieb und Freischaltung geht 1A (getestet mit Direkt Filmen usw)


    Also alles im Lot breites_
     
  3. Snoopy2000

    Snoopy2000 Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Bielefeld
    Ich brauche also nicht auf BetaDigital 3 oder 4 schalten?
    Die Freischaltsignale kommen auch auf den Premiere Sendern durch?

    CU Snoopy
     
  4. mx0

    mx0 Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Hamburg
    ich habe auch nichts besonderns eingstellt usw einfach nur auf Astra und läuft ha!
     
  5. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    für eine K02 karte kommen die signale nur über die BD kanäle noch durch.

    ist der schlüssel erst mal auf der karte, kannst du auch auf premiere kanälen damit gucken. aber neue schlüssel gibts nur bei den BD kanälen.
     

Diese Seite empfehlen