1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Juve-Bayern FTA

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von Speedy, 8. Dezember 2009.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Laut *** L.J.s LIVE Sport on Satellite TV. Live Soccer on TV. Live Football on Saetllite TV. soll Juve-Bayern auf Hotbird auf "LIDER TV AZE" (12149 MHz, Polarisation V, Symbolrate 27500, FEC 3/4)

    soll es FTA laufen. Gleich mal hingezappt, aktuell ist der Sender FTA.
    Läuft sowas wie Wer wird Millionär.

    Weiß jemand, obs dort tatsächlich läuft ?
    Wäre ja gut :)
     
  2. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Juve-Bayern FTA

    Schalten die bei der CL nicht immer das Signal ab?
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Juve-Bayern FTA

    ich weiß nicht, deswegen die Frage :)
     
  4. Ijon Tichy

    Ijon Tichy Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Juve-Bayern FTA

    An den letzten Spieltagen war dienstags RTNC aus dem Kongo auf 36°Ost der einzig zuverlässige FTA-Sender, die werden heute aber vermutlich OM gegen Real zeigen, ebenso wie TF1 auf 5°West analog.
    Liveonsat hat für Juve-Bayern auch einen mazedonischen Sender auf 18°West angegeben, der hatte aber an den letzten Spieltagen zur CL-Zeit ein Alternativprogramm laufen.
     
  5. Prinz Malko

    Prinz Malko Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Juli 2005
    Beiträge:
    4.207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Juve-Bayern FTA

    Auf Lider wohl keine CL.....TF1 analog hat Marseille selbstverständlich.
     
  6. Nordhesse

    Nordhesse Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2007
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat Multytenne (Skytenne) 85 cm

    Topfield SBP-2000
    AW: Juve-Bayern FTA

    Bei Fußballübertragungen wird in der Regel abgeschaltet, also macht euch besser keine Hoffnungen.
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Juve-Bayern FTA

    vorberichte zu Juve Bayern haben begonnen

    Noch siehts gut aus :)

    Laut Aufstellung kein Robben :(

    Edit, nu isser verschlüsselt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
  8. Mordor

    Mordor Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Juve-Bayern FTA

    Na dann drück ich mal die Daumen, dass du gleich auch noch weiterschauen kannst. :D
     
  9. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.698
    Zustimmungen:
    342
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Juve-Bayern FTA

    Auf 13° Ost ist jetzt Lider TV nicht codiert, sondern mit Schwarzbild. Auf 36° Ost ist Lider TV in BISS codiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.616
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Juve-Bayern FTA

    auf 13 ist der Videostream codiert, sagt zumindest Transedit
    Fürn schwarzbild brauchts keine 3,3 Mbit.
     

Diese Seite empfehlen