1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Wuffi67, 6. Januar 2005.

  1. Wuffi67

    Wuffi67 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Anzeige
    Ich habe mir nun von jemanden die DBox II mit Neutrino bespielen lassen. Primär stand hier der Jugendschutz im Vordergrund, das ich den mit Neutrino abschalten kann.

    Ich habe jetzt nun schon so einiges gelesen und glaube das nun so verstanden zu haben, das Neutrino nur funktioniert wenn die Box mit einem LAN verbunden ist. Ist das richtig? Ich hoffe doch nicht.

    Ich frage weil ich meine Box noch nicht zurückhabe (ich musste sie zum flashen wegschicken). Ich hoffe sehr, das die vielerorts erwähnte Cam2 drauf ist, damit ich weiterhin Premiere gucken kann. Ansonsten muß ich mich wohl doch dran machen und mich mit LAN & Co auseinandersetzen ;)

    Gruß
    Wuffi67
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jugendschutz

    Nö, dann hast Du was falsches gelesen. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Jugendschutz

    Das solltest Du aber sowieso tun, da es immer wieder mal Software Updates gibt, die neue Lösungen und auch Bugfixes enthalten, wenn Premiere mal wieder was umgestellt hat.
    Die Frage ich auch, was macht der "Umbauer" für ein Image drauf. Ein legales, ein illegales, welcher Stand usw. Evtl. kann man damit gar kein Premiere schauen (keine Camd2) oder man bekommt keine Freischaltung hin (zu alte cam-alpha). Vielleicht solltest Du den Umbauer mal kontaktieren und dieses abklären, sonst hast Du eine schöne Box, aber kannst sie nicht gleich nutzen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Jugendschutz

    Aus diesem Grund ist es besser gleich alles selbst zu tun. Man spart ein paar €uros und lernt auch noch nebenbei wie das funktioniert. ;)
    Gruß Gorcon
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Jugendschutz

    ... und ist für den Notfall gewappnet, fals das Image sich mal verabschiedet. Das kann passieren, muss aber nicht.
     
  6. Wuffi67

    Wuffi67 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    AW: Jugendschutz

    Ich danke euch für eure Antworten
     

Diese Seite empfehlen