1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Internetheini, 3. Juni 2005.

  1. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    Hallo,

    hab meine Jugenschutz-PIN vergessen. Premiere will mir eine neue PIN über Satellit senden. Funktioniert die Sache übers Alphacrypt light?

    Oder muss ich ne alte D-Box mit Betanova anschliessen?

    Danke!
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Das sollte auch über's Alphacrypt Modul funktionieren. Schließlich funktionieren die Refresh Freischaltungen ja auch auf diesem Wege.
    Was mich allerdings immer wieder wundert, ist, dass einige ihre Unterlagen nicht aufheben und so bestimmte wichtige Informationen "vergessen". Werft ihr immer alle Vertragsunterlagen in den Kamin oder was macht ihr damit ..?
     
  3. starlight

    starlight Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    677
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Wenn du die Karte im Alphacrypt betreibst, ist die PIN doch völlig egal. Oder hast du den Jugendschutz im A-Crypt etwa aktiviert? :eek:
     
  4. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Bei BeateUhse wollte das Alphycrypt trotz deaktiviertem Jugendschutz die PIN aber immer 1x wissen. Komisch....
    Film läuft immer....

    Der Umschlag liegt irgendwo in der Nebenwohnung....mal sehen.
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Kann ich nicht bestätigen. JS im Alphacrypt aus und keine Nachfrage bei BU.
     
  6. Sawe

    Sawe Junior Member

    Registriert seit:
    27. April 2005
    Beiträge:
    123
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Was hat es mit diesem Modul auf sich?Kann ich in meinem BTCI-5900 von Humax dieses Modul mit Premiere nutzen und dann den Jugendschutz deaktivieren?

    Gruß Sawe
     
  7. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Also bei mir will das Modul nach jedem kaltstart 1x die PIN. Bei Sperrungen ab 18. Im CI-Menü ist aber alles ausgeschallten. Liegt vielleicht an der light software.
     
  8. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Nein, Premiere zertifizierte Boxen können das nicht. Dazu musst Du einen "nicht" Pemiere zertifizierten Receiver mit CI (Conditional Interface) verwenden, in dem dann das CA (Conditional Access) Alphacrypt Modul gesteckt wird. Die Firmware des Receivers kommuniziert dann mit dem CA Modul.
     
  9. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Das erklärt die Sache wohl bei mir. Ich hab einen DSR2000 der ist geeignet für Premiere.
     
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Jugendschutzänderung über Alphacrypt?

    Beim Alphacrypt Classic V2.03 funktioniert das jedenfalls problemlos. Für das Classic und das Light gibt es eine neue 3.03 Firmware. Sat Zuschauer konnten das schon länger updaten, Kabeluser können seit ein paar Tagen den Update von der Alpacrypt Seite runterlagen mit mit einem Laptop und PCMCIA Interface selber machen. Funktioniert leider bei mir nicht, weil der Slot die Karte nicht erkennt.
     

Diese Seite empfehlen