1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Jan-Josef Liefers plant Honecker-Film

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 6. Dezember 2020.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.881
    Zustimmungen:
    31.779
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    Für so was braucht man keine Rezepte! Das macht man nach Gefühl und dem was man gerade da hat.
     
    brid gefällt das.
  2. EinStillerLeser

    EinStillerLeser Wasserfall

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    7.475
    Zustimmungen:
    10.617
    Punkte für Erfolge:
    273
    kannste sogar fertig kaufen, aber hab ich noch nie gemacht.
    [​IMG]
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.881
    Zustimmungen:
    31.779
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Ich nehme da maximal etwas Tomatenmark, aber keine Tomatensoße.
     
    Eike gefällt das.
  4. brid

    brid Guest

    [​IMG] :D
     
  5. zwenn

    zwenn Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    1 x gekauft ....
    Die Erinnerung verblasst.
    War die damals wirklich so?
     
  6. zwenn

    zwenn Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    Gute Küche braucht Zeit.
    Hätte ich gerne mehr, und die Muße.
    Die Gattin hat mir die "Hilfsstoffe" abgewöhnt.
    Der Geschmack wurde aber über die Verbundleitung geprägt. Ist so eine Art Haßliebe. Als Sachse kann ich nicht ohne Soße. Dann lieber knorrunterstützt als trocken. Aber auch das wird kritisiert, es ist nur noch was von Seitenbacher zugelassen.
    Zwenn
     
    brid gefällt das.
  7. brid

    brid Guest

    Gestern habe ich eine Hotelkritik gelesen, da war von Soßenverbundleitung in der Küche die Rede.
    Hier lernt man fürs Leben :) (y)
     
  8. zwenn

    zwenn Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    367
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich bin, wenns die selbe ist, beim Googeln drauf gestoßen!
    Das Unijournal der TU Dresden hat diese auch schon zweimal auf die Schippe genommen.

    Ich sags nochmal, man erinnert sich dran, ist davon nicht kaputt gegangen, hat mittels Ironie den Begriff erfunden, feixt immer noch drüber, will es aber nicht wiederhaben.

    Genauso sei es gestattet, über EH zu feixen und dessen geistige Engstirnigkeit, ohne Repressionen befürchten zu müssen.

    Es ist vorbei, es gab schlimmeres (Krieg), wir haben es überlebt.
    Auch den Verlust der Waldmeisterbrause und das Verbot des Sputnik.

    Zwenn
     
    Doc1 und Agentur für dig. Wahrh. gefällt das.
  9. brid

    brid Guest

    @zwenn um solche Begriffe find ichs schade, wenn sie vergessen würden. Als der Begriff gestern hier aufkam, habe ich sofort meine Erfahrung mit Kantinenessen auf der Zunge gehabt. Sprache ist was Wunderbares.
    In Berlin haben sie auch viel schöne Lästereien ;)
     
  10. EinStillerLeser

    EinStillerLeser Wasserfall

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    7.475
    Zustimmungen:
    10.617
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich weiß es nicht ;)