1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ITV HD am HD S2?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Austria2006, 27. September 2008.

  1. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    Anzeige
    Leider konnte ich diesbezüglich nichts finden hier im Forum...
    Funzt das mittlerweile, wenn ja wie?

    Und noch eine weitere Frage, wo ich immer wieder unterschiedliche Meinungen höre: Ist ITV HD in ganz Europa empfanbar oder wie BBC HD auf die nordwestlichen Teile des Kontinents beschränkt?
     
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: ITV HD am HD S2?

    Ist etwas knifflig, da die nicht normkonform senden. Schau mal hier, so ab Beitrag #840 und hier ab Beitrag #89. ITV HD sendet nicht über Astra 2D, müsste also auch in Österreich empfangbar sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2008
  3. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: ITV HD am HD S2?

    ok, tolle Sache, dazu brauch ich aber ein spezielles Kabel für den Programmlisten-Editor, oder geht das auch per Fernbedienung? (geht aus den Beiträgen nicht ganz klar heraus...)

    DANKE!
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: ITV HD am HD S2?

    Das geht nur mit dem TechniPort XV-Programmlisteneditor.

    1. Programmliste mit dem TechniPort XV-Editor auslesen.

    2. Einen beliebigen HD-Sender als "Vorlage" nehmen und folgende Daten eintragen:
    ASTRA 28,2
    11426 GHz, horizontal, SR 27500
    SID 54207
    PCR 2326
    VPID 3401
    APID 3402
    FEC 2/3

    Wichtig: Es muss eine falsche SID eingegeben werden. Welche ist eigentlich egal, es darf nur nicht 10510 sein. Sonst holt sich der Receiver sofort wieder die nicht normkonformen Parameter aus dem Datenstrom.

    Und als letztes die Senderliste wieder zurück in den HD S2 spielen.
     
  5. clover

    clover Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2007
    Beiträge:
    15
    AW: ITV HD am HD S2?

    Mit diesen Daten bekomme ich zwar ein Bild, aber keinen Ton.
    Gibt es da auch einen Trick?
     
  6. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
  7. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: ITV HD am HD S2?

    Das hast du aber schön aus meinem Beitrag im anderen Thema kopiert. Hättest du eigentlich als Zitat kennzeichnen können... ;)
     
  8. headbanger

    headbanger Guest

    AW: ITV HD am HD S2?


    Hallo,also bei mir haut es nicht hin.Habe alles wie beschrieben gemacht und ich bekomme im Receiver auch die Daten von ITV HD angezeigt.Habe aber leider weder Bild noch Ton.
    Hat jemand nen Tipp?
     
  9. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
  10. tinolein

    tinolein Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2006
    Beiträge:
    99
    AW: ITV HD am HD S2?

    Am HD S2 plus ist ITV HD nun empfangbar. Kann sowohl über das Optionsmenü bei ITV 1 (Regionalversionen) als auch in der allgemeinen Kanalliste gefunden werden. Weiss nicht seit wann dies bereits der Fall ist.
     

Diese Seite empfehlen