1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ITV 1 codiert ?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Chris, 17. Juni 2008.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    Moin,
    ich stelle gerade fest, dass ITV 1 codiert ist. Folgende Signale sind betroffen:

    "12199" 12,402 Ghz - V - 27.500
    "ITV1 Anglia W" 10,714 - H - 22.000
    "ITV1 Central SW" 10,714 - H - 22.000
    "ITV1 Mer N" 10,891 - H - 22.000
    "ITV1 Mer SE" 10,891 - H - 22.000
    "ITV1 TT S" 10,714 - H - 22.000
    "ITV1 Yorks E" 10,891 - H - 22.000

    Zudem auch:

    "Movies 24" - 11,389 V - 27500

    Alles auf ASTRA 2 (28 Grad Ost)
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: ITV 1 codiert ?

    Vielleicht verschiebt man einige Regionalversionen nach 2B, um Platz auf 2D zu schaffen. Würde sich aber mit Freesat widersprechen. (Sind die Regionalversionen überhaupt schon im freesat-EPG? Vielleicht wird man für die dann eine Karte brauchen...)
     
  3. Waltxx

    Waltxx Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    721
    AW: ITV 1 codiert ?

    ... Platz für "ITV HD" auf Astra 28.3?
     
  4. mor

    mor Wasserfall

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    8.730
    Ort:
    86.12S, 148.41 W
    AW: ITV 1 codiert ?

    ja !
     
  5. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: ITV 1 codiert ?

    Itv 1 ist nicht zu :)
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: ITV 1 codiert ?

    Also heute morgen waren die oben aufgeführten Kennungen 100% in Videoguard kodiert.
     
  7. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: ITV 1 codiert ?

    dafür wurde auf astra2c eine neue frequenz für itv in betrieb genommen

    11052 mir fünf regionalversionen, UND itv2+1!!! (damit nach itv1 nun auch itv2 in wien mit 80 cm)

    mal sehen ob auch noch itv3 und 4 kommen?
     
  8. karlmueller

    karlmueller Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2007
    Beiträge:
    936
    AW: ITV 1 codiert ?

    Es schaut immer mehr aus, als ob meine damalige Theorie von wegen weg von FTA auf 2D hin zu FTV auf Eurobeam doch noch eintreffen würde ...

    Freut mich für alle 2D geschädigten!

    Nur freut es mich weniger meinem Vater erklären zu müssen dass die neue SAT Anlage jetzt unnötig war :(

    Warum haben die das net gleich bei der FreeSAT Einführung dann so gemacht? Bis dahin hab ich nämlich extra mit der SAT Anlage gewartet aber als dann an dem Tag sogar noch mehr Sender (E4 usw.) auf Astra 2D FTA gingen war ich mir dann eigentlich sicher, dass meine Theorie wohl doch falsch war und jetzt kommts doch so.

    Dann müssen die FreeSAT Boxen wohl über ein Embedded NDS verfügen (quasi eine Art integrierte Smartcard wie bei den PowerVu AFN Boxen) denn es kann ja nicht sein, dass diese gerader erst neu verkaufen Boxen jetzt auf einmal zu Elektronikschrott werden im Zuge der Umstellung auf FTV.

    Dann werden wohl bald die Preise für FTV Karten und freigeschaltete FreeSAT Boxen ein ähnliches Niveau wie ORF und SRG Karten erreichen :(

    Gut dass ich meine FTV Karte hab :)

    mfg

    karlmueller
     
  9. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    AW: ITV 1 codiert ?

    also meine Theorie ist folgende:

    es gibt 1x ITV 1 uncodiert auf Astra2D.

    Die Regionalversionen Programme wechseln auf Astra 2C und codieren außer in der Regionalzeit oder bei Werbung.

    Wenn jetzt z.B. Werbung kommt schaltet die Freesat Box vom Astra2D Signal auf das Astra 2C Signal der eigenen Regionalvariante.
    Die codierten ITVs sind aber weiterhin nötig für die Skyboxen welche kein dynamisches Umschalten unterstützen.
     
  10. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: ITV 1 codiert ?

    und wie lautet deine therorie dann in bezug auf itv2 +1? wurde ja heute auf 11052h 22000 mit anderen regionalvarianten auf astra 2c aufgeschalten
     

Diese Seite empfehlen