1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist Multiswitch digitaltauglich?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von LordExcalibur, 14. April 2002.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    1.881
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    @ LordExcalibur

    halt uns mal auf dem Laufenden läc

    Ich hab auch schon eine oder andere Anlage installiert. breites_
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Ich befürchte Blockmaster hat recht breites_

    Gruß
    Angel
     
  3. LordExcalibur

    LordExcalibur Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Erstmal danke für die Antworten.
    Ich werd mir heute eine neues LNB bestellen, und dann mal hier berichten.

    Sebastian
     
  4. Roger 2

    Roger 2 Guest

    @BLOCKMASTER:
    Was passiert eigentlich,wenn ein Quattro-LNB 18 Volt abkriegt ?
    Wenn der Schalter ein 22kHz-Relais wäre,dann gehen die 18 Volt(Horizontal)doch"durch",das Quad läuft aber nur mit 12 Volt ???
    Grübel,Grübel... durchein durchein
     
  5. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das LNB "verheizt" die Energie. Die sind alle bis 18 V ausgelegt, um an älteren Anlagen problemlos zu funktionieren.
     
  6. Roger 2

    Roger 2 Guest

    ...Kann man die Wärme ableiten und als Spiegelheizung verwenden ??? breites_ winken breites_
     
  7. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.073
    Zustimmungen:
    294
    Punkte für Erfolge:
    93
    So warm wird's dann wohl (hoffentlich) nicht werden läc
    Aber wie schon horst72 geschrieben hat, macht das dem LNB nichts aus.
    Der Spaun Multischalter kann ja auch nur 14/18V. Die neueren haben dann auch einen 12V einstellung.

    Blockmaster
     
  8. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ich glaube das Blockmaster recht hat, habe selber einmal so ein Multischalter aus Analogzeiten verbaut, funktioniert prima, man muß nur die eingänge für Satellit B mit Hochbandausgängen von Quattro Lnb verbinden

    Multiswitch-------Quattro Lnb

    SatA Hor.---------LowBand Hor. (0 Khz)

    SatA Ver.---------Lowband Ver. (0 khz)

    SatB Hor.---------Hochband Hor. (22 Khz)

    SatB Ver.---------Hochband Ver. (22 Khz)

    <small>[ 16. April 2002, 20:53: Beitrag editiert von: Accuphase ]</small>
     

Diese Seite empfehlen