1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist für T-Home Premiere-Paket ein Extra-Receiver notwendig?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von napets, 9. Juli 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. napets

    napets Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    wenn man einen T-Home Comfort VDSL-Anschluss mit Premiere HD-Paket bestellt, bekommt man einen Premiere Receiver dazu, muss man den extra bestellen oder kann der T-Home X 300T alles selbst?

    Danke im voraus,
    napets
     
  2. Koepenick

    Koepenick Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    135
    AW: Ist für T-Home Premiere-Paket ein Extra-Receiver notwendig?

    Hallo,

    keine Angst. Du brauchst keinen Extra-Receiver. Der X 300 T ist Empfangsgeraet fuer alle Programme die ueber IPTV ausgestrahlt werden. Also einschliesslich Premiere und einschliesslich HDTV

    Gruss
    Koepenick
     
  3. napets

    napets Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Ist für T-Home Premiere-Paket ein Extra-Receiver notwendig?

    Danke für die Info. Soweit ich weiß gibt es ein Premiere-Abo nur mit einem zertifizierten Receiver zusammen, dann ist der X 300T wohl zertifiziert ?! Setzt Premiere bei HD Discovery und Premiere Film HD eigentlich das "Nicht-Aufnahme-Flag", oder liegt das bis jetzt brach?

    Gruß
    napets
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Ist für T-Home Premiere-Paket ein Extra-Receiver notwendig?

    Hallo,

    "geeignet für Premiere" hat er nicht... das hat auch einen guten Grund.
    Die Optionskanäle, wie man sie von Premiere kennt funktionieren nicht.
    Deshalb hat jeder Sportfeed einen eigenen Kanal. Also Premiere Sport 1, Premiere Sport 2, Premiere Sport 3, Premiere Sport 4......

    Aufnehmen will der Receiver die Premiere Kanäle im Moment noch nicht
     
  5. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.721
    AW: Ist für T-Home Premiere-Paket ein Extra-Receiver notwendig?

    Er will schon. Er darf nicht, weils Premiere verbietet.
     
  6. hatRappelkiste

    hatRappelkiste Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2007
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    T-Home Complete Plus, Full HD Display
    AW: Ist für T-Home Premiere-Paket ein Extra-Receiver notwendig?

    Das hängt vom gebuchten Premiere-Paket ab. DiscoveryHD kann man z.B. aufnehmen, PremiereHD leider nicht. Die Aufnahmen liegen dann allerdings verschlüsselt auf der Festplatte des X 300-T - von dort kriegt man sie nicht runter.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen