1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist es....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fifaheld, 1. Juli 2001.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    14.890
    Ort:
    Hier und Da und auch mal überall
    Anzeige
    möglich per Manuelle Suchlauf im Kabel die fehlenden Programme zufinden,scheinbar liegt das problem dirket an der dbox 2, hab in denn news bei kommentaren gelesen das mit dbox 1 geht,alle programme,wenn das stimmt muss premiere demnächst wohl ne neue software aber so schnell wie möglich bringen,zurück zu manuell,ist es möglich so die programme zufinden wenn ja was muss man denn da eingeben bei frequenz usw.,habt ihr da die daten da??????
    MFG
    Keivn Wiedenbeck
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    wegen Falschmeldung gelöscht :D

    [ 01. Juli 2001: Beitrag editiert von: Speedy10 ]
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    14.890
    Ort:
    Hier und Da und auch mal überall
    und warum geht dann bei einer dbox 1 alle kanäle und bei dbox 2 nicht,mal sehen wie deine antwort jetzt ist
     
  4. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    318
    Ich habe dies in den Beiträgen auch so herausgelesen, dass es die fehlenden Kanäle nur bei d-box 2 - Nutzern gibt.
    Aber zur eigentlichen Frage: Eine manuelle Kanalsuche blieb bisher auch ohne Erfolg. Auf 354 MHz und 378 MHz findet die d-box keine Sender.
    Was meiner Meinung nach nicht heißen muss, dass sie nicht da sind, da sie ja von der d-box 1 gefunden werden.
     
  5. Severin

    Severin Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2001
    Beiträge:
    6
    Das hier steht bei Premiere auf der Homepage:

    Aktuelle Informationen zu den Problemen im Kabelnetz:

    Nach der Programmumstellung können in einigen Kabelnetzen derzeit nicht alle Programme von PremiereWorld empfangen werden. Ihr Kabelnetzbetreiber arbeitet an der Lösung dieses Problems. Bitte achten Sie auch weiter auf aktuelle Informationen im Infokanal.
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    14.890
    Ort:
    Hier und Da und auch mal überall
    GEWONNEN GEWONNEN,SPEEDY HAT BEITRAG EDITIERT;GEWONNEN GEWONNEN :D :D
     

Diese Seite empfehlen