1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist ein TV Kabel im Lieferumfang enthalten?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mndt, 25. März 2016.

Schlagworte:
  1. mndt

    mndt Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    HI,



    Habe meinen Sky Kabel Receiver bestellt, müsste jedoch wissen ob im Lieferumfang ein TV Kabel dabei ist (zum anschließen des Rec. an die Buchse). Falls nicht wüsste ich gerne welches man dann dazu kaufen müsste. Bei Amazon scheint es mehrere verschiedene zu geben...



    Freue mich auf Hilfestellungen :)



    lg
     
  2. Georg_S

    Georg_S Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    248
    Punkte für Erfolge:
    53
    War bei mir immer dabei (auch bei den Tauschreceivern wieder).
     
    mndt gefällt das.
  3. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    Ist dabei
     
    mndt gefällt das.
  4. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.248
    Zustimmungen:
    3.189
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    Gigablue UHD-Quad mit aktuellsten OpenMips-Image
    Man könnte sich die BDA bei Sky anschauen? Und da steht, dass ein Kabel dabei ist.
     
    mndt gefällt das.
  5. mndt

    mndt Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2016
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke euch, da bin ich ja beruhigt :)
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.327
    Zustimmungen:
    3.206
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @mndt
    Selbst das Kabel, welches jetzt zwischen Kabelbuchse und deinem TV hängt könntest du ja benutzen.
    Das mitgelieferte Kabel, kommt ja an dem Ausgang vom Sky Receiver in Richtung TV, wenn du den im TV eingebauten DVB-C Tuner weiterhin nutzen willst.
     
  7. MtheHell

    MtheHell Silber Member

    Registriert seit:
    17. November 2015
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - UM NRW (2play Comfort 120 + TV Premium)
    - Horizon Recorder
    - Samsung UE55HU7200
    - Samsung UE40K5579
    Der Humax hat so ein 'Durchschleifsignal' nicht. Das könnte ich gut für meinen UHD-Tuner im TV gebrauchen, aber leider muss ich immer eines der Kabel umstecken.
    Oder verstehe ich den Satz falsch?
     
  8. Georg_S

    Georg_S Silber Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    248
    Punkte für Erfolge:
    53
    Du hast UHD im Kabelnetz?
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    Auch der Humax hat ein Duchschleifsignal, allerdings nicht im DeepStandby sondern nur im normalen Standby.
     
    seifuser gefällt das.
  10. MtheHell

    MtheHell Silber Member

    Registriert seit:
    17. November 2015
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - UM NRW (2play Comfort 120 + TV Premium)
    - Horizon Recorder
    - Samsung UE55HU7200
    - Samsung UE40K5579
    Ich glaube Sat- und Kabelreceiver sind unterschiedlich, kann das sein..?:oops:
    Der Satreceiver hat kein Durchschleifsignal, nur 2 Eingänge, leider... (UHD über Sat).
     

Diese Seite empfehlen