1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Passi, 4. Oktober 2004.

  1. Passi

    Passi Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hi,

    würde gerne in Erfahrung bringen, ob meine digitale TV Karte HDTV fähig ist.

    Ist eine Hauppauge/TechnoTrend DVB-s Rev 1.5.

    Und wenn ja, welche Software brauche ich, um HDTV zu empfangen und aufzunehmen?

    Am 14. kommt nämlich auf Pro7 HDTV... http://www.heise.de/newsticker/meldung/51797

    Hoffe ihr könnt mir helfen!

    Danke + Grüße
    Passi
     
  2. h2d

    h2d Guest

    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Schau doch mal ob Deine Karte mit diesem Programm funktioniert, ggf. mal dort im Forum anfragen. http://www.watchtvpro-experience.de/

    Gruß Dieter
     
  3. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    WatchTV ist für Technotrend-Karten gedacht. Für die SS2 brauchst du z.B. ProgDVB. Mit einem schnellen Rechner kann man dann HDTV schauen.
     
  4. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Passi hat doch eine Technotrend Karte. Der Schnelle Rechner ist natürlich auch dabei notwendig.

    whitman
     
  5. Passi

    Passi Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Ah Dankeschön!

    Wie es der Zufall so will nutze ich selber WatchTV!

    Habe gehört es gibt da so Demo HDTV Sender? Wo find ich die denn? Würde das echt zu gerne mal sehen.

    Grüße
    Passi

    PS: Wie managed man das denn auch mit der Auflösung, wenn das in 1920 ausgestrahlt wird, man aber nur 1280x1024 hat?
     
  6. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Gibts im Downloadbereich...
     
  7. Passi

    Passi Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Ah ok Danke!

    Leider wird aber nix angezeigt mit dem Demo Programm. Habe hier auf digitalfernesehen gelesen, dass Euro1080 nur zwischen 20-24 Uhr sendet - liegt's daran?

    Also habe 9,2db und 14Mbit/s Datenrate wenn ich den Sender anwähle, aber wird eben nix angezeigt, nicht mal ein schwarzer Bildschirm, bleibt einfach alles Grau.. normal?

    Nochmal Danke und Grüße

    Passi
     
  8. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Der Sender ist mittlerweile Zeitweise verschlüsselt...Ab nächstes Jahr dann vollständig...
     
  9. Passi

    Passi Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Aha, verdammt.

    Aber der Promo HDTV Sender von Astra müsste doch gehen oder? Bei dem aber das selbe Problem.. ?
     
  10. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Ist die Hauppauge DVB-s Rev 1.5 HDTV fähig?

    Ja , der müsste eigentlich gehen..
     

Diese Seite empfehlen