1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ist das LNB passend???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Kirk^, 9. November 2004.

  1. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.248
    Ort:
    weit weg
    Anzeige
    Ist dieses LNB passend für eine SAT Anlage, mit der ich 4 Receiver unabhängig voneinander einsteuern kann, ohne Multischalter dazwischen, also vom LNB direkt 4 Kabel nur 4 Receiver?

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=77750&item=5729788442&rd=1

    Ich bzw. nen Kollege von mir hat folgendes Problem. Er hat diesen oben genannte LNB und erstmal nur 2 Digital Receiver angeschlossen. Dbox2 und nen Medion.
    Wenn der Medion an ist, kann man damit auch alles wunderbar gucken. Alle Sender funktionieren. Auf der Dbox2 ist dann allerdings H oder V weg. Ist der Medion aus, funzt alles wunderbar auf der Dbox2.

    Woran liegts?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2004
  2. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany
    AW: Ist das LNB passend???

    Das LNB ist ein Switch LNB , rein theoretisch passt es.
    Tja um die Problem wie dein Kollege hat zu vermeiden rate ich dir , diese LNB- Marke nicht zu kaufen. Schlimmer als die blauen sind nur noch die LNB mit der Bezeichnung "Gold Edition"
    Quad LNB oder Quattro Switch genannt sind brauchbar von Alps, Invacom und Sharp.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2004
  3. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.248
    Ort:
    weit weg
    AW: Ist das LNB passend???

    Steht ja auch in der Artikelbeschreibung, dass das gehen soll.

    Also sollte ich doch eigentlich davon ausgehen, dass es auch funktioniert.
    Schließlich kauft man doch aus dem Grund so ein LNB!!

    Waran liegt es denn, dass es nicht funktioniert? Es muss doch ne Lösung geben!
     
  4. Nelix

    Nelix Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Neuruppin
    AW: Ist das LNB passend???

    Den Fehler gibt es oft mit Quad LNBs.
    Versuch mal die Anschlüße zu wechseln. Wenn Du Glück hast, funktioniert es dann. Wenn nicht, benötigst Du einen Quattro LNB und einen exteren Multischalter.

    Stefan
     
  5. Philipp139

    Philipp139 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    194
    AW: Ist das LNB passend???

    Ähm ist MTI schlecht? Ich hab das so verstanden, dass es gut ist!

    mfg Philipp
     
  6. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.248
    Ort:
    weit weg
    AW: Ist das LNB passend???

    Das hab ich eigentlich auch immer so verstanden....
     
  7. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Ist das LNB passend???

    Hallo,

    sucht mal hier im Forum.

    Es gab schon einige negative Äusserungen über die QUAD Serie von MTI.

    Über Quattro und die anderen habe ich meistens nur gutes gelesen.

    Gruß
     
  8. Philipp139

    Philipp139 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    194
    AW: Ist das LNB passend???

    Ah und was sind so die Preis-/ Leistungssieger in bei den QUADs?

    mfg Philipp
     
  9. Nelix

    Nelix Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Neuruppin
    AW: Ist das LNB passend???

    Den einzigen Quad den ich empfehlen kann, ist der SX719QS/S von Philips. Liegt aber vom Preis her bei ca. 80 Euro.
     
  10. Philipp139

    Philipp139 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    194
    AW: Ist das LNB passend???

    Naja eigentlich will ich damit nur fernsehen... Es muss nichts großartiges sein, nur funktionieren sollte es!!

    mfg Philipp
     

Diese Seite empfehlen