1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio STC+ und CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von timothy999, 30. Dezember 2016.

  1. timothy999

    timothy999 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bin dem verzweifeln nah...
    Ich habe ein Neotion-CI+ Modul von KD mit einer G09-Smartcard auch von KD.
    Betreibe ich beides in meinem Samsung-Fernseher funktioniert alles gut. Stecke ich jetzt Modul und Smartcard in meinen Isio STC+ bleiben die Programme verschlüsselt. Software auch Isio ist aktuell... Die Hotline von Technisat konnte nicht weiterhelfen. Habt ihr vielleicht noch eine Idee?
    Danke.
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.259
    Zustimmungen:
    411
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2016
  3. timothy999

    timothy999 Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein - ein altes AlphaCrypt-Modul mit einer D02-Karte funktioniert dort problemlos...
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.701
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wird das CI+ Modul denn überhaupt initialisiert?
     

Diese Seite empfehlen