1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio S1 im Netzwerk speichern lassen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von streetracer1234, 25. April 2012.

  1. streetracer1234

    streetracer1234 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    eine Frage: ist es möglich dem Isio S1 - der mittels LAN an der Fritzbox hängt - beizubringen das er statt auf einer angeschlossenen 2,5" HDD auf einem Platz im Netzwerk (angeschlossener PC/ Server) die Aufnahmen speichert?

    Grüsse Street
     
  2. streetracer1234

    streetracer1234 Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio S1 im Netzwerk speichern lassen?

    anhand der zahlreichen Antworten ;) nehm ich mal an das es nicht machbar ist, oder?

    street
     
  3. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Isio S1 im Netzwerk speichern lassen?

    Hallo,

    Frage doch einmal bei TechniSat, die werden dir sicher eine Antwort auf deine frage geben.

    MFG.

    Horst.
     
  4. a-wolf

    a-wolf Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Isio S1 im Netzwerk speichern lassen?

    Hallo, da in den entsprechenden Einstellungen keine Option zum speichern im Netzwerk vorhanden ist, wird das auch nicht funktionieren. Vielleicht gibt es diese Möglichkeit irgendwann per Update.

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012

Diese Seite empfehlen