1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Isio mit WLAN /FB z.B. mit anderen TV nutzen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von toddy1964, 27. Mai 2012.

  1. toddy1964

    toddy1964 Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin neu hier im Forum, und habe einige Fragen?
    1. habe einen Hama Wlan Stick, den ich nicht angeschlossen bekomme. "Er" findet keine Verbindung zum Router. Funktioniert weder über USB 1 noch 2 auf der Rückseite. Beim Humax Icord HD+ hat dieser funktioniert.
    2. kann man mit der schicken FB auch fremde Geräte (Sharp LCD) steuern?
    3. Habe mehrere Sendersuchlaufe gemacht. Einige Sender wie z.B. RTL Nitro oder Sky Atlantis findet er nicht.
    Hat jemand passende Tips?
    Vielen lieben Dank
    Thorsten
     
  2. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Isio mit WLAN /FB z.B. mit anderen TV nutzen?

    zu 2: Ich kann mit meiner FB auch mein Philips-TV steuern. Du brauchst ein HDMI Eingang mit Rückmeldung (cec). Das haben glaube ich alle TVs.

    zu 1: Ich hatte sogar mit dem Technisat WLAN Stick Probleme. Verwende lieber LAN oder DLAN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
  3. toddy1964

    toddy1964 Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio mit WLAN /FB z.B. mit anderen TV nutzen?

    Hallo und Danke für die raschen Antworten, aber wie kann ich denn den TV auf die FB des Isio programieren?
    mfG Thorsten
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.741
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Isio mit WLAN /FB z.B. mit anderen TV nutzen?

    Hi,

    die billigen sharp TV´sind teilweise baugleich/ähnlich mit Philips TV´s.

    Dann geht die TS FB mit einigen Tasten am Sharp ( RC 5 Code )

    Auf der TS FB die Tasten Code+OK gleichzeitig drücken bis die grüen LED oben rechts leuchtet und am sharp probieren.

    Mache manuellen Suchlauf mit den richtigen Daten, dann sollten die Programme kommen.
     
  5. toddy1964

    toddy1964 Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Isio mit WLAN /FB z.B. mit anderen TV nutzen?

    Hallo Everist,
    die TS drücken bis TV aufleuchtet und dann wie dann am Sharp ausprobieren?
    Sorry aber das verstehe ich nicht.
    Gruß
     
  6. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.741
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Isio mit WLAN /FB z.B. mit anderen TV nutzen?

    Die ISIO Ferbedienung hat oben rechts die Taste Code, wenn diese gedrückt wird ( fest halten ), dann die Tate OK, wechselt die FB den Code, über den 3 obersten Tasten ist je eine LED, die zeigt den Modus der FB an.

    Standart ist Sat1. Also 2x Drücken, und Du bist im TV Mode.
    So kann die FB für TV Geräte genutzt werden, die denselben Code unterstützen.
    Philips, baugl. Sharp, Loewe, Technisat Fernseher und andere mit RC 5 Code.

    Welche Funktionen klappen, ist verschieden, ausprobieren.
     

Diese Seite empfehlen