1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ISH-Plus mit Linux

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von chrimis, 11. September 2004.

  1. chrimis

    chrimis Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    dbox2 Sagem 1xI Kabel
    Toshiba 37WL56P
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir das Digitalangebot von Ish-Plus zusammen mit einem Humax C-Fox Receiver gekauft. Da mir die Funktionalität meiner dbox2 mit Linux aber sehr viel besser gefällt, möchte ich das Ish-Plus Programm auf meiner dbox2 schauen und den Humax als Zweit- bzw. Ersatzreceiver verwenden.

    Leider kriege ich bei den Ish-Plus Programmen aber nur einen schwarzen Bildschirm ohne Fehlermeldung. Eine camd2 habe ich übrigens unter /var/bin auf der Box.

    Danke und Gruß

    Christian
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ISH-Plus mit Linux

    Eine camd2 ist immer in dem Ordner. Man muss ja dort eine andere einspielen. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. chrimis

    chrimis Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    dbox2 Sagem 1xI Kabel
    Toshiba 37WL56P
    AW: ISH-Plus mit Linux

    OK, und welche camd2 ist das. Oder anders gefragt woher bekomme ich eine für mich geeignete camd2?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ISH-Plus mit Linux

    Klick
     
  5. chrimis

    chrimis Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    dbox2 Sagem 1xI Kabel
    Toshiba 37WL56P
    AW: ISH-Plus mit Linux

    Habe die camd2 jetzt drauf. Bildschirm bleibt immer noch schwarz. Gibts noch andere mögliche Ursachen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ISH-Plus mit Linux

    Mach mal ein Log mit dem D-Box Bootmanger. Alle häkchen raus ausser vom Com (9600) dann Nullmodemkabel anschliessen und Start drücken.
    Dann schaltest Du zwischen den von Dir abbonierten Sendern um (langsam) und postest das log hier rein.
    Gruß Gorcon
     
  7. chrimis

    chrimis Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Dormagen
    Technisches Equipment:
    dbox2 Sagem 1xI Kabel
    Toshiba 37WL56P
    AW: ISH-Plus mit Linux

    Ist mir jetzt sehr sehr peinlich!!!!!!!

    Ich hatte die Smartcard versehentlich falschrum in den Slot geschoben

    :eek: :eek: :eek:

    Danke trotzdem für die Hilfe!!!!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ISH-Plus mit Linux

    [​IMG]
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen