1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irtedo Modul Update Möglich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Aspero, 13. September 2005.

  1. Aspero

    Aspero Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute, ich habe eine frage an Profis.Ich wollte mein Irtedo§Access modul updaten, ist das möglich:eek: .Ich weiss das ein Viaccess modul red über Hotbird Updaten möglich ist. Ist das mit Irtedo§Access modul auch möglich?Danke:winken:

    MfG
    Aspero
     
  2. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Wenn du uns jetzt noch genau sagst was für eine Version es ist, dann könnte dir auch jemand sagen ob es geht. Über Sat geht es auf alle fälle nicht.
     
  3. Aspero

    Aspero Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Was soll ich machen damit ich sehen kan welche Version es ist:confused: sorry Bin Anfänger :eek:
     
  4. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Gehe in das Menü von deinem Gerät und von da in das CI Menü. Da muss dann was stehen von Versions Nr oder so in der Richtung.
     
  5. Aspero

    Aspero Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Irtedo Common Interface
    Ver: 01.06 SoftCell: ver. 2.09
    CLS-Demux SW CA

    Das ist alles was ich gefunden habe. :eek:

    MfG
    Aspero
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Errinnere dich mal, wie du die Software 2.09 drauf bekommen hast. genauso musst du das mit einer neueren Software machen.
     
  7. Aspero

    Aspero Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Ich habe den Modul geschenk bekommen, kanst du mir vieleicht kurz sagen wie das geht?
     
  8. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Kann ich leider nicht konkret, da ich es selber nie gemacht habe. Mit Google findest du aber bestimmt die Anleitung und die notwendigen Programme.
    Die Frage ist nur: Was wilst du damit erreichen?
     
  9. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    Das ist ein Euro Irdeto. Was willste denn damit machen? Die neuste Version ist die 01.10 Das kannste zb in einem Nokia 9600 flashen, in einem PC oder in einer Swapbox. Aber als Anfängert wird dir das nicht viel helfen. Das Modul geht nur für Irdeto 1 und 2. Das Update bekommste da: http://www.mascom.de/kid_bildsystem/dateiARCHIV/Irdeto_Eurocam_1_10_update.zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2005
  10. Aspero

    Aspero Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Irtedo Modul Update Möglich?

    ich möchte ein paar kanälle damit gucken, XPlux TV, XDream TV , ist das Möglich?
     

Diese Seite empfehlen