1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Irdeto SE 4.6 Updaten. Bitte um Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Hummi, 3. Mai 2002.

  1. Hummi

    Hummi Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Weilerswist
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Irdeto SE 4.6 und möchte es auf 4.8 updaten damit Irdeto 2 funktioniert. Ich habe ein Notebook mit Win98, aber wie gehe ich vor und wo bekomme ich die Software/Firmware her?

    Wäre für Hilfestellung sehr dankbar!
    Viele Grüße an alle netten Leute hier,
    Frank
     
  2. lutzio

    lutzio Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Mülheim
    Tach

    Wenn du dein 4.6 auf ein 4.8 patchst kannst du es nicht mehr zurück patchen.
    Mach lieber daraus ein freecam dann sollte irdeto 2
    auch funktionieren.

    MFG lutzio
     
  3. Hummi

    Hummi Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Weilerswist
    Ja, guter Tipp, aber jetzt weiß ich immer noch nicht wie ich das Updaten überhaupt anstelle und wo ich die Dateien dafür herbekomme. Warum sollte man denn eigentlich ein 4.8 wieder auf 4.6 zurück patchen wollen?

    Also bei mir ist das so: Ich habe ein Premiere-Abo und dementsprechend eine D-Box im Schrank liegen (da liegt sie auch gut!). Ich habe einen Galaxis Easy S CI mit einer Irdeto SE 4.6, Premiere funktioniert damit bestens und ich bin nicht auf die blöde D-Box angewiesen. Jetzt habe ich mir aber noch eine Erotikkarte von Spice-Platinum bestellt die ja Irdeto2 ist, und die sollte natürlich auch mit der Konfiguration laufen. Mehr will ich eigentlich nicht, nur ich weiß nicht wie ich das anstellen soll.

    Vielleicht kommt ja noch ein konstruktiver Vorschlag (hoff).
    Viele Grüße, Frank
     
  4. tonski

    tonski Gold Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.048
    Ort:
    Maastricht Dresden
    Technisches Equipment:
    VU+SOLO4K
    DM7020si
    DM800pvr
    Force 1145
    T55 + 4twin LNB
    Hummi du hast email von mir (angehaengte datei)
     
  5. lutzio

    lutzio Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Mülheim
    wenn du eine 4.8 hast kannst du kein Premiere mehr gucken wüt
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Wieso soll da Premiere nicht mehr gehen?
    Das macht keinen Sinn!
    Gruß Gorcon
     
  7. lutzio

    lutzio Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Mülheim
    da betacrypt nicht irdeto ist und die entwickler von den Modulen ab 4.7 eine sperre eingebaut haben.(habs nicht ausprobiert da kein premiere)
     
  8. kobajo

    kobajo Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    leiphall
  9. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    1) Premiere geht auch mit 4.7 und 4.8
    2) wenn Du es nicht testen kannst, dann poste sowas erst gar nicht
     
  10. lutzio

    lutzio Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Mülheim
    Dann spiel du dich doch auch hier nicht so auf wenn du hier der oberchecker bist
     

Diese Seite empfehlen