1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IR-Code Sagem - Nokia

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Frankiko, 26. Januar 2001.

  1. Frankiko

    Frankiko Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    hat denn die Nokia d-box und die Sagem d-box die gleichen IR-Codes? Oder muß ich meine Fernbedienung dann auch umprogrammieren, falls ich jetzt auch die Sagem bekomme?
    Gruß Frankiko
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Soweit ich das von einem Freund gehört habe, benutzen die Geräte Unterschiedliche Codes. Der hat ne d-box1 und ne d-box2 von Sagem.

    Blockmaster
     
  3. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Neenee, dbox2-Fernbedienung bleibt sich gleich. Die funzen untereinander. nur dbox 1/2 ist unterschiedlich.
     
  4. gam

    gam Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    Die Nokia fernbedinung tut bei der Sagem nicht, fals du das gemeint hast.
     
  5. Frankiko

    Frankiko Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    danke für die Anworten.
    Die letzten 2 widersprechen sich aber?
    Jetzt weiß ich es erst nicht.
    Gruß
    Frankiko
     
  6. gam

    gam Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    72
    Ich habe beide Boxen Nokia D-Box2 und die Sagem D-Box2.

    Und kann defenetiv sagen das die fernbedinung der nokia D-Box2, NICHT mit der Sagem Box Funktioniert.
    Anderst herum ist es genau so! Die Nokia D-Box2 lässt sich NICHT mit der Sagem Fernbedinung steuern.

    Sprich unterschiedliche Codes!
     
  7. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Sorry, dann hab' ich nichts gesagt. Komisch, ich meinte, Gegenteiliges gehört zu haben. Gibt es da evtl. unterschiedliche Versionen der Nokia-Box? Oder sind die IR-Codes schon hardwareseitig unterschiedlich?
     

Diese Seite empfehlen