1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Internet auch über Satellit?

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von SingEasy, 23. Dezember 2015.

  1. SingEasy

    SingEasy Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Über die üblichen Anbieter bekomm ich keine schnelle Leitung. Streaming ist etwas undenkbares mit meiner Leitung. Wäre den Intrnet über Satellit eine Möglichkeit oder ist das auch störungsanfällig?
     
    Patrick S gefällt das.
  2. MartinP

    MartinP Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    3.813
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Humax F3-FOX-CI
    Gibertini-Schüssel
    Pearl-Quad-Switch-LNB -> Tonne
    Alps Quad LNB f. 19.2 E
    2 x Alps Single LNB f 28,5 E u. 9.0 E

    Edision Argus Vip

    Unitymedia 2Play 100
    Nachteile
    - man braucht eine Schüssel (Was sagt der Vermieter dazu?)
    - höhere Latenz (online spielen schwierig)
    - Volumenbegrenzt (kommt auf die Internet - Gewohnheiten an, ob das stört)

    Ich habe aber pers. keine Erfahrungen...
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich nutze seit 2013 Tooway, von Getinternet. Habe 22MBit/s down und 6 MBit/s up und eine echte Flat. Es ist richtig, schnelles Onlinezocken geht aufgrund der Latenz beim Ping nicht wirklich, sonst ist es aber nicht nachteilig. Was ist, zu Stoßzeiten kann schon gedrosselt werden, aber man kann damit arbeiten. Mein Datendurchsatz ist hoch, denn die beiden Nachbarshäuser sind über WLAN mit angebunden. Wir haben hier teils kein teils saulahmes DSL... Es geht alles, surfen, downloaden, uploaden auf Youtube z.B., Videos gucken in HD, Skype & co.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2015
  4. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.626
    Zustimmungen:
    2.402
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    Solche echten Flatrates ohne übertriebene Drosselung sind aber leider rar.
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das stimmt leider, vor allem gibt es bei Getinternet auch nur ein gewisses Kontingent dafür. Man sollte daher, ist man auf Sat angewiesen, immer wieder schauen. Man kann auch umgestellt werden, wenn man schon Kunde ist. 2013 war Markteinführung, daher konnte ich das noch problemlos buchen. Es gibt aber eben Rückläufer, daher bietet man es von Zeit zu Zeit befristet auch wieder an..
     
  6. SingEasy

    SingEasy Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke!
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
  8. JohannesP

    JohannesP Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Teuer aber dafür mal ohne Drosselung:)
     
  9. outlaw15

    outlaw15 Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, wie vorgängig schonerwähnt wird online spielen schwer... und da alles auf Voip Umstellung ist. Voip kannst du auch vergessen wegen Latenzzeit.
    Eben kommt halt drauf an für was du das Inet brauchst =)
     
  10. Viennaboy

    Viennaboy Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    3.151
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    58
    wieso nimmst du nicht einfach LTE?
    Ein Freund von mir hat halt nur 3G aber dafür ne Flat für 18€.
     

Diese Seite empfehlen