1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Interaktiv Receiver mit Interaktivität

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DagobertsNeffen, 23. Juli 2007.

  1. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.818
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Schön wer es wirklich dann die Interaktivität dazu zu benutzen um z.B ohne Pc zu surfen oder Statistiken zu Sportereignissen oder Evens aufrufen zu können.
    Da gibt es bestimmt X Möglichkeiten dat Ding wertvoller zu machen.
     
  2. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.609
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Hey Leute,

    ich kapier die ganze Sache hier irgendwie nicht, ich habe den Interaktiv Receiver von Samsung, was kann ich jetzt damit machen? Ich habe so eine ITV Taste, wenn ich draufdrücke passiert aber nichts ???
     
  3. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.818
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Neue Software geladen???
    Wenn ja
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    Sprich es wird alles neu gesucht usw.
    Danach sollte es klappen.
     
  4. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.609
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Ja, hab die neue Software, aber was bringt mir das?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.615
    Zustimmungen:
    753
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    steht doch alles in diesem Thread :rolleyes: -> #5 und #20
     
  6. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.818
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Man braucht natürlich auch ein DSL Router und auch DSL.Sollte man nicht vergessen.
     
  7. arte-neu

    arte-neu Talk-König

    Registriert seit:
    16. April 2007
    Beiträge:
    6.018
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität


    Das ist der Punkt, der mich mal brennend interessiert.
    Wann gibt es denn man Videotext.
    Das ist der einzige Receiver, dessen Fernbedienung eine Taste für Videotext hat, aber diese Funktion nicht unterstützt.
    Gibt es hierzu eine Info?
     
  8. arte-neu

    arte-neu Talk-König

    Registriert seit:
    16. April 2007
    Beiträge:
    6.018
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Wieso, wie sieht der aus?
    Bin in Urlaub, kann das daher nicht sehen.

    Klappt Videotext bei Dir?

    Sind eigentlich schon neue "rote" Programmplätze reserviert für Premiere Star?
     
  9. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.818
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    In Moment funktioniert der Teletext noch nicht.Zumindest beim Samsung Kabel Ding.
     
  10. BoxIt

    BoxIt Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Interaktiv Receiver mit Interaktivität

    Also Leute, hier mal eine Info, die ich aus erster Hand habe:
    Die Spiele funktionieren auch ohne Rückkanal. Sie werden "over air" geladen.
    Allerdings sind sie im Moment nicht verfügbar. Da hilft auch kein Anschließen des Receivers ans Internet.

    Wenn sie verfügbar sind, muss auch keine Werksreset gemacht werden, durch den man ja seine Favoriten verliert.
    Es reicht die Sendedaten im Einstellungsmenü manuell zu aktualisieren.

    Schönen Gruß

    BoxIt