1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von brotegel, 17. Januar 2011.

  1. brotegel

    brotegel Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Na super....

    diese Woche steige ich nun endlich auf Sat um, habe letzte Woche meinen Diginova HD+ bekommen und lese übers Wochenende, daß mit dem neuesten SW-Update aus den beiden CI-Schächten nun CI+ -Schächte werden.

    Großes Kino........

    Ist das nun ein Fehlkauf.......????? Oder nicht.....

    Achja....beim Ordern der S02-Karte hat keiner nach einer Seriennummer gefragt.... :)
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.440
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Hi,

    wenn du einen Diginova "HD+" kaufst, brauchst du dich doch nicht wundern, das er CI+ hat, oder ????

    Gruss
     
  3. brotegel

    brotegel Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Das bezieht sich wohl eher auf die HD+ Karte, die dabei liegt.

    Zumal der Receiver normale CI-Schächte hat, die nun softwareseitig "umgepolt" worden sind.....
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.399
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Ja, aber HD+ braucht CI+ also war der Receiver mit CI-Schächten nicht HD+ fähig. Nach dem Software-Update ist er das.
     
  5. brotegel

    brotegel Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Die HD+ Karte kommt doch in den integrierten Kartenleser.
    Das hat mit den CI-Schächten doch nichts zu tun.....
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.440
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Hi,

    es gibt keine "HD+" - Receiver mit "normalen" CI-Slots.

    Gruss
     
  7. brotegel

    brotegel Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Dann frage ich mich, wieso ich einen HD+ Reciever zuhause habe, der normale CI-Schächte hat ? Schau hier Telestar DIGINOVA HD+ [5310388] Und den gibt es seit Oktober 2010 und jetzt erst wird per SW-Update auf CI+ umgepolt.
     
  8. brotegel

    brotegel Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Vielleicht kann mich mal jemand aufklären, wie man softwareseitig aus CI nun CI+ machen kann....also was da geschieht im Gerät. Ich blick da nicht durch.
     
  9. BossKK

    BossKK Neuling

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    An Alle HD freunde
    HD+ wird dem Sky SAT Kunden ab sommer 2011 für ca 50€ im jahr zur verfügung stehen
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.906
    Zustimmungen:
    13.440
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Individuelles Problem bei Umstellung Kabel auf Satellit und mit Sky

    Hallo,

    weil Technisat erst (etwas) später auf den HD+-Zug aufgesprungen ist (leider) und daher die älteren Modelle umgerüstet werden.
    Den Diginova gibt es seit 2008. (ohne HD+)

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2011