1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

immer wieder Info-Aneige von Auflösung und Eingang am TV

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Royalsetters, 28. Januar 2007.

  1. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hi,
    habe einen Sony KDF50E2010 und eine Humax HD1000 Kabel.Wenn ich auf Premiere HD einen Film schaue,erscheint sporadisch die Anzeige auf meinem TV, mit Auflösung(1024i) und Eingang(HDMI).
    Das passiert ca 6-8 mal pro Film.
    Kann es vielleicht an der Signalstärke liegen(Antennkabel geht erst in die d-Box und dann in den Humax),oder hat jemand einen anderen Tip?

    Gruss
     
  2. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    AW: immer wieder Info-Aneige von Auflösung und Eingang am TV

    Das deutet auf ein Handshake-Problem hin. Aber nur ein leichtes, weil du ja ein Bild hast. Überprüf mal, ob die Kontakt vom HDMI-Kabel sauber sind und in beiden Geräten fest sitzen. Verwendest du noch das Beipackkabel? Dann kauf dir ein Vernünftiges. Kannst z.B. bei ebay mal gucken. 1-1,5m mit vergoldeten Steckern, Ferritkernen und gut geschiermten Kabel bekommste für 15-20 € und ist völlig ausreichend.
     
  3. horizen17

    horizen17 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2006
    Beiträge:
    57
    AW: immer wieder Info-Aneige von Auflösung und Eingang am TV

    gleicher fernseher nur andere box (phillips kabel version) und gleiches problem..einmal mit dem mitgelieferten kabel getestet und mit dem aldi bzw. lidl kabel getestet ;)
     
  4. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    AW: immer wieder Info-Aneige von Auflösung und Eingang am TV

    mmh,und bei allen Kabeln das gleiche Problem???
    Anscheinend liegt es wohl am TV.Vielleicht hat ja noch jemand einen Tip.
    Gruss
     

Diese Seite empfehlen