1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Immer Neuanmeldung nötig

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von sunday2, 11. Oktober 2018.

  1. sunday2

    sunday2 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, S1 und STC+
    Sony KD65-AF8, Samsung PS63C7700
    Smart CX10
    Sony VW1100
    u.a.
    Anzeige
    Seit ein paar Tagen muss ich mich jedes Mal hier neu anmelden, wenn ich in dieses Forum will. Dabei setze ich jedes Mal das Häkchen bei "angemeldet bleiben". Mit anderen Browsern ist das auch so, in anderen Foren dagegen nicht.

    Hat noch jemand das Problem? Wurde evtl. etwas in der Forensoftware geändert?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.163
    Zustimmungen:
    6.339
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist da vielleicht der Cache Bereich voll? Lösche den mal. ;)
     
  3. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.605
    Zustimmungen:
    4.945
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Cache und Cookies löschen.
    Sollte helfen.
     
  4. sunday2

    sunday2 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, S1 und STC+
    Sony KD65-AF8, Samsung PS63C7700
    Smart CX10
    Sony VW1100
    u.a.
    Hat geholfen bei Chrome, vielen Dank - auch an Gorcon!

    Bei Firefox passierte aber genau das Gegenteil. Vorher hatte ich nur bei digitalfernsehen und Facebook das Problem. Nach dem Löschen merkt er sich nun überhaupt keine Passwörter mehr, d.h. ich muss mich jedes Mal, in jedem Forum neu anmelden. Das ist ätzend, da ich sonst mit Firefox am meisten gearbeitet habe.

    Weiß jemand, wie ich das wieder wegbekomme?
     
  5. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.605
    Zustimmungen:
    4.945
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Einstellungen
    Unter Datenschutz und Sicherheit.
    - Cookies und Webseite Daten annehmen /behalten bis sie nicht mehr gültig sind

    Formulare und Passwörter
    - sollte man schauen ob das Ausnahmen definiert wurden.

    Schutz vor Aktivitätenverfolgung
    -
    Addons überprüfen, das die vielleicht zu scharf eingestellt sind (Sicherheit)

    Und das AntiVirus Programm,
    Hatte mal auch das Problem, das auf bestimmten Seiten Eingaben nicht beantwortet wurden, hier war dann die Ursache das der Surfschutz eingeschaltet war, bzw. zu scharf war.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.163
    Zustimmungen:
    6.339
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Oder läuft da im Hintergrund irgend so ein "verschlimmbersserungs Programm" wie Tuneup? Dann das mal deinstallieren. ;)
     
  7. sunday2

    sunday2 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    1.639
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, S1 und STC+
    Sony KD65-AF8, Samsung PS63C7700
    Smart CX10
    Sony VW1100
    u.a.
    Danke, dieser Punkt hat geholfen. Allerdings heißt das bei mir "until they expire". Beim letzten Update hat mir Firefox die englische Version verpasst, warum auch immer.

    Bei einigen anderen Foren (z.B. hifi-Forum) haut mir allerdings mein Virenschutz Bitdefender dazwischen und meint, dass die Seite nicht sicher wäre. Da lässt sich aber eine Ausnahme definieren.

    Zwischenfazit: "Hier werden Sie geholfen", hieß es doch mal irgendwo. :) Also vielen Dank noch einmal!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    117.163
    Zustimmungen:
    6.339
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Sicher weil Du einen englischen Usernamen hast. :D
     
    Redheat21 gefällt das.

Diese Seite empfehlen