1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Image flashen mit Nullmodem?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sesudo, 11. Februar 2005.

  1. sesudo

    sesudo Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    wollte nur fragen ob man eine image nur mit null-modem kabel flaschen kann ?
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Nein das geht nicht, du brauchst dazu ein Netzwerkkabel
     
  3. sesudo

    sesudo Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2004
    Beiträge:
    48
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    mein kollege hat zwar netzwerkkarte drauf ,aber auf den pc ist nur ein eingang wo diese kabel passt ,und der ist besetzt für die internet verbindung.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Na dann muss er das Internetkabel solange abziehen.
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Ist doch kein Problen Internetkabel raus Dbox kabel rein.
    Und wenn die Soft auf der Box ist wieder tauschen.
     
  6. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Ja, das sollte gehen, ist aber ne Qual. Mehr info im tux-forum.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Wenn du das schon sagst, würde ich ich erst gar nicht probieren.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Kannst Dir ja ausrechnen wie lang aleine die Übertragung dauert bei 9600bit/s (oder geht das schneller?):eek:
    Gruß Gorcon
     
  9. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Manchmal die einzige Möglichkeit....
     
  10. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Image Flaschen Mit Null-modem?

    Das kann sich nur um Tage handeln also recht schnell :eek:

    1MB = 8388608 bit = Gesamtzeit von ca.873 sek pro MB also so um die 15 Minuten pro MB das image ist 8MB groß d.h manbraucht 120 Minuten dafür
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2005

Diese Seite empfehlen