1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IFA: Miele bräunt Pizza mit künstlicher Intelligenz

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 4. September 2020.

  1. el Pocho

    el Pocho Talk-König

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    5.916
    Zustimmungen:
    3.186
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Kein Problem.
    Aber Pizzaessen hat bei mir auch was mit Genuss zu tun.

    Und der stellt sich bei mir bei Tiefkühl- oder Lieferdienst nicht ein.
     
  2. drgonzo3

    drgonzo3 Institution

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    17.717
    Zustimmungen:
    15.146
    Punkte für Erfolge:
    273
    (Sry, bin erst heute wieder hier on):

    Also, mein Herd muss ich nicht ewig vorheizen. Bei ner Pizza reichen 15 Minuten Gesamtgarzeit, dann ist die gut. Ich heiz den nicht besonders vor. Steht auf der Packung "12-15 Minuten" nehme ich 15 Minuten und gut ist.

    Aber fands halt interessant, dass ich die auch in die Mikrowelle stecken könnte. Aber ich bin eher an den Herd gewöhnt. Ich mach auch keine (fertige) Suppen in der Mikro (wenn es denn mal "schnell" gehen muss). Die wird schön aufgewärmt aufm Herd. ;)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.283
    Zustimmungen:
    31.255
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Normal muss man das aber!
    Richtig, aber mit vorheitzen. das dauert bei mir mindestens genauso lange. Ich habe ein Termometer drin und vor 200°C schiebe ich die nicht rein.
    Aber auch nur wenn das Ding Unterhitze hat, sonst wird das nichts. (90% aller Microwellen haben das ja auch nicht).
     
  4. drgonzo3

    drgonzo3 Institution

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    17.717
    Zustimmungen:
    15.146
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ich heiz mit Pizza drin vor, lach....

    15 Minuten bis der Backofen 200 Grad hat? Ich weiß es nicht bei mir, nie gemessen.

    Lach, auch das weiß ich nicht, ob das meine Mikro hat. Mal nachsehen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.283
    Zustimmungen:
    31.255
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Machst Du das mit einem Stück Fleisch in der Pfanne auch so? ;)
    Ja so lange dauert das. Mit Umluft gehts zwar schneller, aber das ist für Pizza eher kontraproduktiv.
     
  6. drgonzo3

    drgonzo3 Institution

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    17.717
    Zustimmungen:
    15.146
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein, natürlich nicht. ;)
    Ich heiz bei Pommes den Ofen aber auch nicht vor, bzw gebe ein paar Minuten zusätzlich, bis der Herd heiß ist.

    Ich mach meist alles mit Umluft. Aber muss ich echt mal drauf achten.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.283
    Zustimmungen:
    31.255
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Und warum machst Du das bei einer Pizza? Willst Du das sie austrocknet?
    Wenn man die wirklich richtig macht, gehört die bei 400°C in einen Steinofen für 40sek. umso länger die im Ofen ist, um auch außen knusprig zu werden, umso mehr trocknet sie innen aus.
     
  8. drgonzo3

    drgonzo3 Institution

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    17.717
    Zustimmungen:
    15.146
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein, aber sie ist ja auch nicht ausgetrocknet (ich weiß was du meinst.... ;) )
    Also wir reden ja eh von einer Tiefkühl-Pizza, oder? Die kommt halt für 15 Minuten bei ca. 170 Grad da rein, idR ist sie danach schon genießbar, oder die Backzeit wird noch ein wenig, ein paar Minuten verlängert.
    Frische, selbstgemachte Pizza weiß ich jetzt nicht.....;)