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IFA: Miele bräunt Pizza mit künstlicher Intelligenz

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 4. September 2020.

  1. Sanktnapf

    Sanktnapf Guest

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    Wir auch, nix leichter als Pizza machen. Vorallem mag ich meinen Pizzaboden mit dinkelmehl und frischem Gemüse. :)
     
  2. timecop

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    Mir wäre das selbst zubereiten zu aufwendig, Pizza ist traditionell ein schnelles Gericht, da noch stundenlang nen Teig gehen lassen, ist nicht meins und Fertigteig ist ja schon ne halbe Fertigpizza, ich pimpe da lieber mit Tomatenscheiben, Paprikaringen und gutem Käse. ;)
     
    Wolfman563 gefällt das.
  3. Gorcon

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    Dinkelmehl habe ich noch nicht probiert, ich nehme "normales" Weizenmehl und Hartweizengrieß. Dann wird der Boden noch etwas knuspriger.
     
  4. Koelli

    Koelli Lexikon

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    Ne. Kommt wirklich auf die Pizza an. Zum Beispiel die Ofenfrische ist super. Dagegen schmecken nicht tiefgekühlte, sondern nur gekühlte Pizzen wie Gummi. Furchtbar
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

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    Igitt!
     
    Sanktnapf, el Pocho und EinStillerLeser gefällt das.
  6. brid

    brid Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. September 2020
  7. el Pocho

    el Pocho Talk-König

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    Du kannst den Teig auch Portionsweise einfrieren.

    2 Tage vorher raus, belegen und ab in den Ofen.

    Mit dem richtigen Ofen in vier Minuten fertig.

    Pizzaofen Alfredo DLD9070 mit Cordieritstein und Lüfterset
     
  8. timecop

    timecop Board Ikone

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    Pizza ist bei mir eher eine spontane Sache, wie gesagt, mir wäre das zu viel Aufwand, ich meide auch die Pizza vom Doktor & Co, da gibt es besseres von kleineren Anbietern, auch aus Italien. ;)
     
  9. Sanktnapf

    Sanktnapf Guest

    Musst du mal probieren. Ist echt gut. Roggenmehr find ich aber auch gut.
    Wir backen aber auch jede Woche selber unser Brot. Das fertigzeug schmeckt einfach nicht.

    P. S In einer Stunde bekommt man so ne Pizza gut hin
    Weltbester Pizzateig
     
  10. Koelli

    Koelli Lexikon

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    Warum? Ist die einzige Tiefkühlpizza, bei der der Rand nicht steinhart wird, sondern angenehm weich-knusprig