1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich krieg nicht alle programme rein

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von freddyfresh, 11. Oktober 2004.

  1. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Und wenn vom LNB 4 Kabel in besagten Multischalter gehen, dann ist die Anlage digitaltauglich und somit liegt das Problem eher an einem schlecht montierten F-Stecker oder an einem fehlenden 22KHz Signal.
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Da werdenzwei Kabel rein gehen, und wieviele gehen da raus.

    Wieviele Eingänge hat der Multischalter?

    Wieviele Receiver sind da angeschlossen?

    digiface
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Weiss nicht, könnte mir auch vorstellen, das jeder zwei Kabel bekommen hat, und jeder seinen eigenen Multischalter hat. .......Mmmmmmm mal sehen....

    digiface
     
  4. freddyfresh

    freddyfresh Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Und was kann ich jetzt machen?
    Und was ist ein f-stecker?
    Übrigens war bei der tv-karte am pc das selbe problem.
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Wie laufen die Kabel vom LNB weg,

    d.h. gehen die alle vier in diesen Multischalter oder nur 2 ?

    Wieviele Eingänge hat der Multischalter?

    Wieviele Receiver sind da angeschlossen?

    digiface
     
  6. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Also dann wirds wohl nicht an einer Receivereinstellung liegen.
    Eine digitaltaugliche Anlage für 8 Teilnehmer sieht zum Beispiel so aus:
    [​IMG]
    Musst halt dir mal anschauen, ob das so in etwa aussieht oder doch irgendwie anders.

    Ein F-Stecker ist das da:
    [​IMG]
     
  7. freddyfresh

    freddyfresh Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Also der multischalter hat 4 eingänge.
    Und dann noch 6 ausgänge.Und alle 4 kabel vom LNB sind am multischalter angeschlossen.
     
  8. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    urgs *LateinamEnde*

    Dann müsste die Anlage digitaltauglich sein und der Receiver mittels 22KHz ins High-Band schalten können. Irgendwas ist da Faul, Multischalter defekt oder sonst was. Mal sehen was die Experten hierzu sagen.
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Das wäre ja schonmal so OK.

    Tausche mal die Kabel an den High-Eingängen, also Vertikal High und Horizontal High ( 22 KHz ).

    und teste es dann.

    digiface
     
  10. freddyfresh

    freddyfresh Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich krieg nicht alle programme rein

    Och das ist ein f-stecker.*sovieleneuebegriffe*
    Mit dem hatte ich schon öfter probleme.Aber jetzt sitzt er 100%tig.
     

Diese Seite empfehlen