1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ICh komme nicht mehr weiter...

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Grolior, 6. Januar 2011.

  1. Grolior

    Grolior Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo alle zusammen, ich hoffe, das ihr mir helfen könnt...

    Ich habe mir vor 3 Tagen einen VIERA 3DHD Fernseher gekauft, der einen integrierten DVB-S Tuner hat. Jetzt habe ich das Kabel von unserer auf Astra 19,2° ausgerichteten Satilitenschüssel an den Tuner angeschlossen und erstmal den Automatischen senderdurchlauf gemacht. Dieser brachte ca. 180 Sender,davon aber nur ADR HD, ZDF HD und ARTE HD auf deutsch, der rest sind irgendwelche ausländischen sender. Dannach habe ich mir mal die Manuellen einstellungen angeschaut. Er hat DiSEqC aktiviert, aber nur auf AA Astra ausgewählt, bei AB,BA und BB keinen Sateliten. Für die L.O. hat er 9750 und 10600 eingestellt. Ich haben nicht wirklich ahnung davon, aber ich würde gerne auch die Privaten und die Dritten sehen können. Was habe ich falsch gemacht????
     
  2. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    DiSEqC ausschalten
     
  3. Grolior

    Grolior Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    hab ich schon mal gemacht, bring aber auch nicht...
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    Moin,
    wie ist deine Sat Anlage aufgebaut?Schüssel,LNB,Multischalter ja/nein.
    Wenn du nur eine Sat Position empfangen kannst,soll DiSEqC auf AUS stehen.
     
  5. Grolior

    Grolior Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    es bring nichts den DiSEqC auszuschalten, hab ich bereits versucht
     
  6. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    Was hast du für ein LNB (Single,Twin,Quad) ?
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    Das hab ich schon gelesen.;)

    Möglicheweise ist aber diene Sat Anlage nicht voll digital fähig.(kein High Band?)
    Deshalb brauchen wir genauere Angaben zum verbauten Komponenten.
     
  8. Grolior

    Grolior Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    weiß nicht, wie finde ich das raus???
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ICh komme nicht mehr weiter...

    Hast du kein Zugang zu deine Schüssel?
    Was für eine Bezeichnung hat LNB?
    Wie viele Kabel gehen da ab?
    Ist LNB direkt mit deinen TV verbunden oder gibts da Verteiler/Weiche/Multischalter?
     
  10. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011

Diese Seite empfehlen