1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 8. April 2006.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Ich kann bei Radiosendern nur die 1 Audio opt. aufnehmen.
    Ich weiß noch nicht einmal warum-....

    Bei TV sendern klappt ja alles super... nur bei den Radio sendern kann ich nicht alle Optionen aufnehmen.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    weiß denn niemand Rat?

    es ist wirklich wichtig...
    ich möchte auch Radio sendungen in allen ton opt. aufnehmen
     
  3. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    Mit dem XMG klappt es:
    [​IMG]


    Oder versuche doch mal folgendes:
    bei Jack The Grabber eingeben:
    Video Pid von Radio Bremen TV: 1301
    Audio Pid Eins Live (stereo): 1101
    Audio Pid Eins Live (DD): 1102
    Streamingart: ES

    Gruss, Fridolin!!!
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    Danke für die Antwort.
    Beim XMG 3.5 (war die einzige freie XMG version die ich finden konnte), wird bei Radiokanälen immer nur ein Audiokanal angezeigt...

    Ich weiß leider nicht woran es liegt....

    edit
    liegt es vielleicht an den Ucodes? Ich hatte nämlich mal schwierigkeiten beim Fernsehen und hab dann den ucode0013 eingespielt. Seit dem hab nämlich keinerlei abstürze mehr unter Yadi...
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2006
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    Bei Direkt aufnahmen werden auch alle Audiospuren aufgenommen.
    Sie müssen nur umbenannt werden da dann keine TS Aufnahme möglich ist.

    Gruß Gorcon
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    ???
    Bei TV Kanälen funktioniert ja das aufnehmen.
    Ging ja gestern im ersten.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    Ein Transportstream verlangt nun mal auch einen Video Pid, wenn der fehlt werden die Pids alle einzeln aufgenommen und durch nummeriert, daher mußt Du das dann umbenennen.

    Gruß Gorcon
     
  8. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    Welchen Sender hast Du denn versucht aufzunehmen? Zur Zeit haben folgende ARD-Sender Dolby Digital (wenn auch nur 2.0 - aber zum Testen sollte es reichen) dabei: SWR2, Eins Live und Bayern 4 Klassik. Versuche mal beim XMG einen kurzen Timer zu programmieren.

    Hast Du mal die Variante mit JtG ausprobiert?
    Hast Du auch die Sender aus dem richtigen ARD-Paket ausgewählt? DD gibt es nur auf dem "neuen" Hörfunktransponder...

    Gruss, F.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2006
  9. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    Ich habe es mit SWR2 und BR4Klassik Probiert. Natürlich habe ich die vom neuen TP gewählt (Bouque SWR, BR) allerdings habe ich bisher immer nur sofort aufnahmen Probiert. Also unten auf Start. Dann öffnet sich ein Fenster. In dem kann ich eigentlich auswählen was er aufenehmen soll. Aber da steht nur der Stereo stream.
     
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Ich kann bei Radiokanälen nicht alle Ton Optionen aufnehmen. Warum?

    nochwas:
    wenn ich mit JTG umschalte, zeigt er immer nur den 1. Pid an. Also:
    Video:0000
    Audio: Dann die zahl,
    Audio: 0000
    Audio:0000

    für sieht das irgendwie danach aus als würde es am Image hängen. Allerdings habe ich es auch schon neu gefläsht. Hängt es vielleicht an den Ucodes?
     

Diese Seite empfehlen