1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich habe Problem bei keys einfügen -hilfe-

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BodomnighT, 20. Januar 2003.

  1. BodomnighT

    BodomnighT Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Ich habe eine Umgebaute Dbox 2 Nokia
    Ich habe ein kleines Problem bei der übertragung von neuen keys auf die D Box 2 Nokia

    Ich hab es schon mit Leech und Windows Commander versucht ...Ok ! er verbindet und ich sehe was in der D Box 2 Nokia so ist und ich sehe denn Ordner --keys-- aber wenn ich neue keys überschreiben will dann macht er das nicht er nimmt es nicht an es steht immer....

    553 Could not create file

    Ich weiss nicht warum und ich weiss nicht weiter...
    Deshalb bitte ich sie um Hilfe ob sie mir es erklären können wie ich das Problem beheben kann.

    Ich freue mich sehr auf ihre Antwort

    DANKE
     
  2. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Mach ma' einer das Thema dicht bitte!
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Rufe einfach mal da an 0180/511 00 00 die werden die garantirt Helfen.
     
  4. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi BodomnighT,

    Du wirst hier mit Sicherheit keinen finden der dir bei deinem kleinen Unix/Linux Problem hilft! Da Du dich ja angemeldet hast, müsstest Du eigentlich wissen, dass es hier nicht gestattet ist nach Emus, Keys etc. zu fragen.

    Gruss
    Custer
     
  5. BodomnighT

    BodomnighT Neuling

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Deutschland
    OK entschuldigung ....schliesst das Thema
     
  6. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Oh Mann, steht hier irgendwo in der Forumsüberschrift "dumme illegal Fragen" hier rein ???
    Gibt es bei diesem Personenkreis auch noch Leute, die die Nutzungsbedingungen lesen können ? Vielleicht als Anregung für die Admins. Stellt doch die Nutzungsbedingungen als MP3-Datei zum Runterladen zur Verfügung. Vielleicht gibt es dann ja weniger solcher Fragen hier.

    Gruß

    n0NAMe
     
  7. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    "553 Could not create file"

    Error 553 besagt, Du möchtest die Keys bitte direkt bei Premiere erfragen. Allerdings mußt Du dazu Deine Adressdaten hinterlassen.

    Einen Versuch ist es allerdings wert.

    Einfach gleich mal ansurfen: www.premiere.de

    winken
     
  9. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    @Michael: Mit seiner Web.de-Addy hat er doch netterweise schon seine Adressdaten hinterlassen..... sch&uuml breites_
     

Diese Seite empfehlen