1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von togglodyte, 30. Dezember 2008.

  1. togglodyte

    togglodyte Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Elgato 610, Technisat KD HD2, TT ScartTV C102
    Anzeige
    :confused:

    Vielleicht hat von Euch noch jemand eine Idee.

    Ich habe heute den Technisat KD2 HD 500GB bekommen und betreibe in diesem Gerät ein Alphacrypt light Modul mit der Verson 1.18 - Provider ist KD Sachsen.

    Bei den Premiere HD Kanälen und ANIXE HD weißt er mich auf´s Verschlüsselungssystem hin und sagt dann ich hätte keine Berechtigung. Ich habe es mit 2 Modulen schon probiert und auch alle Varianten die hier beschrieben wurden durchgespielt, Dbox an/aus, das PMT erzwingen an/aus , Jugendschutz an/aus alles ohne Erfolg. Der Hohn ist in meinem Elgato 610 (DVB-C Dekoder für den Mac) funktionieren alle HD Kanäle.

    Ich könnte die AXT nehmen. Hat noch jemand eine Idee ???

    LG
    Thomas
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2008
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.476
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Anixe HD ist aber unverschlüsselt, muss also ohne das Modul auch funktionieren.
    Setze das modul erstmal in die Werkseinstellungen zurück und probiers dann nochmal.
    Das die Karte mit dem Chip nach oben eingesteckt werden muss weist Du?
     
  3. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    CA Systeme: SINGLE
    CA Anmeldung: DYNAMIC (immer erneuern)
    Erzwinge Lesen: aus
    CI Fehler 1500ms
    dbox: aus

    Nutze allerdings eine I02 Karte.
    Mit diesen Einstellungen futzt P-HD wunderbar.

    Welchen Kartentyp nutzt Du??
     
  4. togglodyte

    togglodyte Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Elgato 610, Technisat KD HD2, TT ScartTV C102
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Ja klar, weiß ich ;-) Alles anderen Premiere Programme gehen ja. Da komische war auch, dass ich die HD Kanäle noch mal "manuell" suchen mußte, da sie bei der automatischen Suche nicht zu sehen waren.

    So ANIXE HD bringt keine Fehlermeldung dafür viele bunte Kästchen.
     
  5. togglodyte

    togglodyte Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Elgato 610, Technisat KD HD2, TT ScartTV C102
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Habe da nicht so eine Ahnung aber oben links steht D02.
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Hmm.....was sagt denn die der Pegel für Signalstärke und Qualität auf ANIXE HD???

    Sind beide Balken im grünen Bereich???
     
  7. togglodyte

    togglodyte Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Elgato 610, Technisat KD HD2, TT ScartTV C102
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Pegel 63 / Qualität 1 - hat vielleicht doch das Gerät einen Treffer - haben die Tuner einen extra HD Bereich ?
     
  8. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Das kann ich Dir nicht sagen, da ich den HD8-C ja ohne Platte nutze.

    Schon mal mit ein paar Minuten stromlos machen versucht??
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.476
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Da ist Dein Signal auf jedenfall viel zu schlecht.
    Nein, dem Tuner ist es egal ob da HD oder SD gesendet wird.
     
  10. togglodyte

    togglodyte Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Elgato 610, Technisat KD HD2, TT ScartTV C102
    AW: Ich bin mit dem Technisat und Alphacrypt light am Ende :-(

    Nun bin ich total verwirrt. In meinem Arbeitszimmer habe ich einen Pegel von 100 im Wohnzimmer am besagten Gerät ein Pegel von 59 bei ZDF. Jetzt habe ich im Wohnzimmer einen Humax 1000C angeschlossen, leider weiß ich nicht wo der den Pegel anzeigt aber Anixe HD und Premiere HD gehen über das CI Modul - ich werde bekloppt :-(
     

Diese Seite empfehlen