1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ice Age

Dieses Thema im Forum "Film-, Serien- und Fernseh-Tipps" wurde erstellt von serdar22, 23. November 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    Ice Age am Fri auf ATV+.20:15
    das muss ich aufnehmen:D
     
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Ice Age

    ATV+ leider verschlüsselt. :(
     
  3. Spid3r

    Spid3r Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    541
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    DBox2 mit Neutrino
    AW: Ice Age

    kein verlust denke ich ;)
     
  4. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.625
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Ice Age

    Wer archiviert denn so einen schönen Film von so einem schlechten Sender ? Kein 16:9, kein 5.1 und dann noch miserable Bildqualität !
     
  5. Athlonpower

    Athlonpower Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.965
    AW: Ice Age

    Joh richtig, die DVD gibts inzwischen schon fast geschenkt.

    Aber die billig-billger-noch billiger-Generation ist ja inzwischen mit jedem Schrott zufrieden.
     
  6. Eike

    Eike Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.652
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Ice Age

    Lief bei Premiere....
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Ice Age

    bei mir nicht.
     
  8. beleboe

    beleboe Silber Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    690
    Technisches Equipment:
    Humax HD Fox, Smart MX 04 CI, 80 cm Schüssel mit Octo-LNB.
    AW: Ice Age

    Was für eine dumme Antwort. Liegt wohl an die Kälte.
     
  9. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Ice Age

    ... den habe ich schon seit 3 Jahren auf DVD ...
    ... leider ist bald Weihnachten und die DVD gibt's aktuell nicht zum Grabbeltischpreis. Amazon verlangt 17,99 € dafür ...
     

Diese Seite empfehlen